Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Домашний персонал

Опубликовано: 08.11.2016

видео домашний персонал

"Домашний персонал" Частья 2. При участии агентства "Дружная семья"

В нашей стране люди привыкли управляться с домашними делами без помощи других. Но на данный момент не у всех остаются силы и время на то, чтоб сразу с работой успевать заниматься хозяйством, посиживать с детками, работать в саду и т.д. В таких случаях на помощь приходят особые люди – домашний персонал. На рынке труда можно отыскать много подходящих кандидатур, но часто бывает очень тяжело обусловиться. Это связано с тем, что требуется учесть не только лишь квалификацию грядущего работника, да и его личностные свойства, ведь этому человеку придется доверить свое имущество либо малышей. Одним из методов избежать лишнего беспокойства по этому поводу является воззвание в агентство по подбору персонала.

Сначала необходимо найти, что вы желаете поручить определенному человеку, и каковы должны быть его способности в этой области. В качестве примера рассмотрим несколько специализаций домашних работников.

Няня является на данный момент одной из самых нужных профессий посреди вспомогательного персонала. Для того чтоб быть квалифицированной няней, не достаточно исходных познаний о гигиене и питании малыша. Нужно соответствовать ряду требований: иметь не плохое мед либо педагогическое образование, чистоплотно смотреться, верно гласить, быть коммуникабельной. Сейчас у рачительных родителей есть возможность заказать услуги няни из Великобритании в таких агентствах, как English Nanny – квалификация и советы у персонала в таком случае находятся на постоянно высочайшем уровне. В большинстве случаев няней берут даму в возрасте, вырастившую собственных малышей и способную поменять небольшому подопечному реальную маму.

Работа домработницы также просит ряда особенных способностей и личных свойств, которыми владеют не все соискательницы. Обычно, главными требованиями к этому виду домашнего персонала являются честность, аккуратность и ответственность. Отменная домработница должна также уметь не только лишь ухаживать за одежкой, домашними растениями и животными и убираться в доме, да и уверенно обладать бытовой техникой.

Мужик в домашнем хозяйстве обычно делает огромное количество ролей: сантехника, электрика, садовника и пр. Но таковой ассистент может отлично управляться с возложенными обязательствами только тогда, когда хозяйство маленькое и работа не просит особенной квалификации либо огромного количества времени. В других случаях необходимо для каждого занятия нанимать специального человека.


Домашний персонал в Москве. Интервью агентства "Дружная семья"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама