Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Двери со стеклом триплекс

Опубликовано: 08.11.2016

видео двери со стеклом триплекс

Стекло,двери,перегородки,полы,душевые,фурнитура.Glass.

Межкомнатные двери со стеклом триплекс — это уникальные конструкции, которые владеют рядом отличительных особенностей. Сначала, таковой особенностью является их надежность и высочайшая крепкость. Так же подобные изделия ценятся за уникальный дизайн, ведь конкретно благодаря этому они совершенно дополняют помещение хоть какого предназначения и стиля.

 

Малость о стекле триплекс. Стекло триплекс – это мультислойное стекло, которое делается при помощи прессования во время нагрева. Триплекс делается по особому механизму: меж 2-ух стекол прокладывают специальную пленку, после этого склеивают при определенном давлении и определенной температуре. Двери с триплексом владеют и другим неплохим качеством. Если вдруг стекло разобьется, то осколки останутся на пленке и не причинят вред. Двери с триплексом отличаются собственной прочностью и долги эксплуатационным сроком. Защитная функция этих дверей заключается в том, что они поглощают ультрафиолетовые лучи, но в то же время пропускают обыденный дневной свет. Они не нуждаются в особенном уходе. Все эти свойства делают двери с триплексом – комфортными для использования. Нельзя не выделить их яркость и необычность (модели данного направления смотрите в нашем каталоге)

 


Рустикаль модель Триплекс с черным стеклом с рисунком фотопечать Цапля


Краштест 3х стеклянных дверей АКМА

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама