Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

От компании Акме Климат

Опубликовано: 03.11.2016

видео от компании Акме Климат

Установка кондиционера в два этапа, когда ремонт http://technoprestige.com.ua

В наш век современных технологий и нововведений очень трудно для себя представить помещение не оборудованное таковой подходящей и полезной вещью как кондиционеры. Спрос на их вырастает, и соответственно возникает необходимость в квалифицированной установке этого на техническом уровне сложного устройства. Потому такую важную работу лучше доверить экспертам собственного дела, а не полагаться на соседа-самоучку, потому что это может привести к грустным результатам.

Разберемся поподробней что такое установка кондюков и что она в себя включает.

Стандартные работы — это закрепление устройства на избранной поверхности, установка внешнего блока, также подключение к электросети. Потом проводится пробный пуск для проверки работоспособности системы. Наши спецы выполнят все работы стремительно и отменно, без риска попортить дорогостоящую технику. Питерская компания Акме Климат устанавливает устройства всех марок Akvilon, Lessar, Hitachi, Gree, MARLEY, Fujitsu и многих других.

По времени обыденный установка кондюков занимает около 2 часов. Внутренний блок устанавливается на стенку которая примыкает к окну, а наружный через балкон либо окно. Вывод дренажного шланга осуществляется на улицу, а межблочные коммуникации запираются коробом из пластика. Все эстетично и функционально.

Работы по проведению необычного монтажа кондюков производятся и рассчитываются персонально, после обсуждения пожеланий клиента и выезда нашего спеца на объект. Они могут включать установка наружного блока кондюционера сверху либо с боковой стороны от окна либо же на глухой стенке. Также установку над кондюком специального защитного козырька, крепление и закрывание коробами коммуникаций расположенных снаружи, вывод дренажа в канализационные отверстия, и почти все другое.


История заказа на remontnik.ru: Установка кондиционера


Установка кондиционеров Запорожье. Монтаж кондиционера Запорожье, чистка, заправка, обслуживание.

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss