Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Приборы неразрушающего контроля DeFelsko

Опубликовано: 02.11.2016

видео Приборы неразрушающего контроля DeFelsko

Презентация толщиномера покрытий Paint Test Equipment от компании ГЕО-НДТ

Дело
УкраинаКиев
15. 11. 2010

Хоть какой, человек, который даже просто интересуется маркетингом, знает, что БРЕНД-это один из основополагающих инструментов и объектов заботы маркетолога. А если мы работаем с брендом, то мы работаем не с картинкой, а с ВОСПРИЯТИЕМ продукта в разумах ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, смотрите на сайте defelsko.

            Другими словами, бренд — это сначала то, что задумывается клиент о вашем товаре либо услуге. Доверие и поддержка не могут быть результатом сиюминутных действий — они формируются длительно, в итоге долгого опыта общения клиента и продукта. Потому компании, создающей бренд и сопровождающей его на рынке, необходимо быть поочередной в ВЫПОЛНЕНИИ ОБЕЩАНИЙ, которые несет внутри себя продукт либо услуга. Это база основ. Только так, с течением времени, бренд будет вызывать в голове у потребителя устойчивые ассоциации, связанные с этими обещаниями, и вдохновлять его к действиям — приобрести, посоветовать, испытать новинку в ассортиментном ряду. Снова подчеркну, чтоб эти ассоциации не были стихийными и разношерстными, задачка маркетолога — направлять их при помощи обещаний бренда и их бесспорного выполнения компанией. Если хорошо управлять этим процессом, то вы построите «долгоиграющий» бренд с хорошей репутацией и высочайшим возвратом инвестиций. Бренд, который часто и отлично зарабатывает для собственного создателя. Для формирования такового бренда нужны время и устойчивая последовательность действий. Естественно, еще необходимы и инновации, новые прорывные идеи. Но база сотворения удачного, высокодоходного бренда — это точная формулировка обещания бренда и последовательность в его выполнении. Феноминально, но конкретно такое всепостоянство — вне зависимости от сиюминутной ситуации — является самой сложной задачей для компании и ее бренда. Потому в данной публикации мы говорим не о каких-либо высоко рисковых операциях, а о планомерной работе с брендом на долгие годы.


Измерители адгезии и усилия вырыва фасадных анкеров ОНИКС-1.АП / 1.ВД

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss