Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Стяжка пола за один день

Опубликовано: 31.10.2016

видео Стяжка пола за один день

Стяжка пола за один день

Выравнивание пола под будущее покрытие всегда было трудозатратным процессом. Это самая грязная работа из всего ремонта, ну и устроенная стяжка просит долгого времени до полного высыхания, смотрите стяжка. В текущее время многие люди избавлены от разведения сырости в собственном жилище, так как существует стяжка пола за 1 денек. Это стяжка, которая именуется полусухой. С ее помощью можно приготовить поверхность пола для финального покрытия всего за один денек. Что все-таки такое полусухая стяжка? И неуж-то настолько трудозатратную работу можно выполнить всего за один денек?

Да, это так. Полусухая стяжка употребляется для поверхностей с перепадом высоты до 10 см. Она подходит для всех видов оснований: древесных, бетонных, с плиточным покрытием. Этот вид стяжки помогает не только лишь выровнять поверхность, да и скрыть ее недочеты, сделать по мере надобности подходящий уклон и упрятать системы коммуникаций. В текущее время некогда пользующаяся популярностью песчано-бетонная стяжка теряет свои позиции. Полусухая стяжка потеснила ее по всем характеристикам. Она представляет собой некоторый пирожок из нескольких слоев.

В качестве первого слоя употребляется водоизоляционная пленка, потом укладывается теплоизолятор, а 3-ий слой – листы гипсокартона.

Облагораживание полусухой стяжки является ответственным процессом и просит достаточного уровня профессионализма. Она производится поэтапно, как любые другие виды ремонтных работ. Если вы не пригласили бригаду экспертов, что рекомендуется, то нужно полностью точно следовать аннотации выполнения работ. Работы предугадывают применение материалов хорошего свойства, также соблюдение технологии.


Все о полусухой стяжке пола, Стяжка пола, технологический процесс


Стяжка пола за 1 день uni-floor.ru

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss