Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Алюминиевые карнизы

Опубликовано: 25.10.2016

видео алюминиевые карнизы

Светодиодная подсветка штор

Карниз — это предмет, к которому крепятся шторы. Карнизы для штор бывают различные: древесные, дюралевые, пластмассовые, струнные и профильные.

Карниз должен сначала быть крепким, также соответствовать шторам, которые на нем будут висеть. Не стоит брать карнизы из мягенького металла либо пластика для гостиной и спальни, где обычно висят шторы из плотной тяжеленной ткани, по другому карнизы могут сломаться либо прогнуться, не выдержав тяжести. Предпочтительнее двойной карниз, так, чтоб на него можно было повесить тюль.
Древесные карнизы для штор
Карнизы для штор из дерева выбирают те, кто ценят классику, обожают красоту и качество этого натурального материала. Древесные карнизы не только лишь длительно служат, да и презентабельно смотрятся. Вариантов огромное количество — карнизы бывают различных форм и цветов, есть и с декоративной резьбой. Можно избрать тонкий карниз, а можно — круглый, все зависит только от ваших вкусов и предпочтений.

Пластмассовые карнизы для штор
Пластмассовые карнизы завлекают, сначала, собственной ценой, которая по сопоставлению с другими материалами достаточно мала. Необходимо отметить, что, не глядя на цена, пластмассовый карниз служит не многим ужаснее, чем дюралевый либо древесный. Почти во всем это вопрос престижа — ведь дюралевый карниз считается более респектабельным, чем обтянутый цветной пленкой пластмассовый. В большинстве случаев пластмассовые карнизы для штор и жалюзи употребляют в кабинетах. Их отлично вешать и в детских, потому что их просто и просто поменять, а обилие окрасок веселит глаз.

Дюралевые карнизы для штор
Дюралевые карнизы для штор подходят фактически к хоть какому оформлению — это универсальный вариант. Хотя, естественно, римские шторы на алюминиевые карнизы лучше не вешать.

Карниз для штор делает две главные функции: конструктивную и декоративную. Как конструктивный элемент, карниз служит для подвешивания полотен и обеспечивает их движение, другими словами открывание/закрывание штор. Декоративная функция карниза это его внешний облик, эстетическая составляющая. Она может быть как низкой так и очень впечатляющей. Белоснежный профильный карниз спрятанный в потолочную нишу вообщем не несет декоративной функции. И напротив, золотой круглый карниз с рифленой штангой и шикарными наконечниками - уже сам по для себя является приличным украшением интерьра.


Карнизы УЮТ коллекция 2012


Карнизы DC, коллекция 2012

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама