Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Кованые решетки на окна Москва

Опубликовано: 24.10.2016

видео кованые решетки на окна Москва

Сварные и кованые решетки на окна компании "Стальной Декор" г. Москва

Чтоб оградить свое жилище от так именуемого нелегального проникания сторонних лиц, многие пользуются обычным, но довольно действенным способом защиты – устанавливают на окна решетки, а именно кованые, как более декоративные, см. кованые решетки на окна Москва.

Приняв решение об установке на окна кованых решеток, следует учитывать несколько немаловажных нюансов. Прежде всего, кованые оконные решетки должны поддерживать общую стилистику дизайна того либо другого строения – сочетаться по рисунку (либо хотя бы по отдельным главным элементам) с рисунком забора и ворот, если таковые имеются, ландшафтными элементами либо балконными огораживаниями. Также следует обусловиться и с тем, какая из разновидностей решеток вам более всего подходит. Это могут быть раздвижные решетки, решетки с открывающимися створками – распашные, съемные, которые инсталлируются в просвет окна с помощью болтов и стационарные, характеризующиеся как особо надежные. По правилам пожарной безопасности не допускается установка на всех окнах 1-го помещения стационарных решеток – это может помешать резвой эвакуации людей в случае появления пожара. Конечно же, стоит тщательно подойти к выбору цвета решеток, чтоб он гармонировал с цветом строения и при всем этом успешно подчеркивал бы красоту самого кованого изделия. И последний, но очень принципиальный момент – не стоит делать без помощи других замеры под решетки. Чтоб установка решеток не стала напрасной растратой средств, идеальнее всего обратиться к экспертам. Тем паче, что приличные компании предоставляют услуги замерщика безвозмездно.

Так как кованые решетки делают не только лишь защитную функцию, да и также функцию декорирования, то производители данного вида изделий предложат вам большой выбор разных рисунков решеток с внедрением того же множества декоративных частей. Решетки могут быть выполнены с внедрением замудренных фантазийных рисунков либо цветочных узоров, с анималистическими элементами либо же могут быть добавлены декоративные элементы в виде фигурок. Красиво и очень великодушно смотрятся кованые решетки, где некие элементы «оттенены» бронзовым, серебряным либо даже золотым покрытием.


Кованые решетки на окна от производителя - Стальной Декор г. Москва


Установка решеток на окна в Москве, видео - Стальной Декор

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss