Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Выгодно приобрести б/у прицеп

Опубликовано: 24.10.2016

видео Выгодно приобрести б/у прицеп

Как выбрать б/у полуприцеп

Прицепы бу, а также фаркопы и запчасти бу пользуются спросом, т.к. их цена намного ниже нового товара. Бывает, что в 2 раза. Часто встречаются прицепы бу в хорошом состоянии, это также положительно влияет на большой спрос бу прицепов. Много прицепов просто годами хранились в гаражах и никем не использовались. Часто можно встретить прицеп 1990 года, но в идеальном состоянии. При покупке прицепов бу в первую очередь обращайте внимание на состояние документов на прицеп и состояние VIN номера, который должен быть выбит на раме легкового прицепа. Если документы и VIN номер не соответствуют стандартам, тогда зарегистрировать бу прицеп на себя практически невозможно. Пользование таким прицепом будет затруднено из-за санкций со стороны органов ГИБДД. Перед тем как покупать бу прицеп обязательно взвесте все "за" и "против". У нас можно купить или продать прицеп, запчасть к прицепу бывшие в употреблении. Информацию обо всех продаваемых в настоящий момент б/у прицепах и запчастях Вы можете узнать в этом разделе или по телефону. Мы также можем помочь Вам продать Ваш прицеп или запчасть, доп оборудование к прицепу, фаркоп. Для этого Вам достаточно нам позвонить. Хотим отметить, что все продаваемые нами легковые прицепы бу прошли предпродажную проверку на соответствие всем показателям качества в т.ч и безопастности, юридической чистоты. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами, если у вас возникло желание и вы сказали себя куплю бу прицеп на авто вместо нового!

Почему прицепы бу пользуются спросом на рынке?

Прицепы бу, а также фаркопы и запчасти бу пользуются спросом, т.к. их цена намного ниже нового товара. Бывает, что в 2 раза. Часто встречаются прицепы бу в хорошом состоянии, это также положительно влияет на большой спрос бу прицепов. Много прицепов просто годами хранились в гаражах и никем не использовались. Часто можно встретить прицеп 1990 года, но в идеальном состоянии. При покупке прицепов бу в первую очередь обращайте внимание на состояние документов на прицеп и состояние VIN номера, который должен быть выбит на раме легкового прицепа. Если документы и VIN номер не соответствуют стандартам, тогда зарегистрировать бу прицеп на себя практически невозможно. Пользование таким прицепом будет затруднено из-за санкций со стороны органов ГИБДД. Перед тем как покупать бу прицеп обязательно взвесте все "за" и "против". У нас можно купить или продать прицеп, запчасть к прицепу бывшие в употреблении. Информацию обо всех продаваемых в настоящий момент б/у прицепах и запчастях Вы можете узнать в этом разделе или по телефону. Мы также можем помочь Вам продать Ваш прицеп или запчасть, доп оборудование к прицепу, фаркоп. Для этого Вам достаточно нам позвонить. Хотим отметить, что все продаваемые нами легковые прицепы бу прошли предпродажную проверку на соответствие всем показателям качества в т.ч и безопастности, юридической чистоты. Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!


Kreiss, Продажа тягачей и прицепов Mercedes, Volvo. Новая и б/у техника

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
rss