Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Знаменитый одноклубник Михайличенко излечился от рака крови после 10 лет борьбы

Опубликовано: 16.09.2020

Выдающийся датский футболист, чемпион Европы-1992, Брайан Лаудруп, в свое время составивший великолепный дуэт вместе с Алексеем Михайличенко в шотландском "Глазго Рейнджерс", сообщил, что после 10-летней борьбы с раком наконец полностью здоров.

В 2010 году экс-нападающему "Баварии", "Милана", "Челси" и "Аякса" был поставлен диагноз фолликулярная лимфома - медленно прогрессирующая форма рака крови.

Сегодня, после 10 лет лечения и обследований, я, наконец, получил заключение "здоров" по своему диагнозу "фолликулярная лимфома". Огромное спасибо этому удивительному и замечательному медицинскому персоналу больницы "Ригшоспиталет", -  снабдив фото с врачами в своем Instagram.

Брайан Лаудруп - младший брат легенды "Барселоны" и "Аякса" Микаэля Лаудрупа. В составе "Милана" Брайан в 1994 году победил в Лиге чемпионов, а с"Челси" в 1998-м взял Суперкубок УЕФА. В составе "Глазго Рейнджерс" футболист выиграл три титула чемпиона Шотландии, два Кубка страны и Кубок лиги. За национальную сборную Дании провел 82 матча и выиграл с ней Чемпионат Европы в 1992 году.

В ТЕМУ

Михайличенко вернулся в "Динамо"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Францу Беккенбауэру – 75: Дружил с Яшиным, сломал Сабо и не уважал Блохина

 

Реклама
Реклама
Реклама