Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Украинская футболистка показала, как жонглирует туалетной бумагой на каблуках [видео]

Опубликовано: 18.03.2020

Профессиональная полузащитница украинского клуба "Восход" Татьяна Левицкая приняла участие в #10toqueschallenge. Видео опубликовано на Официальной странице женского футбола Украины в Twitter.

Спортсменка записала видео, где в туфлях на высокой платформе набивает футбольный мяч, а затем также умело жонглирует туалетной бумагой. В кадр попал кот, который спокойно реагирует на физические упражнения хозяйки. 

В Интернете начали сочинять веселые анекдоты про туалетную бумагу на фоне ее массового исчезновения из супермаркетов. Из-за боязни заболеть новым китайским вирусом, люди по всему миру скупают туалетную бумагу. Конечно, юмористы не смогли остаться в стороне, и подшучивают над этой ситуацией.

Мэр Киева Виталий Кличко 17 марта тоже присоединился к всемирному челленжу. Бывший спортсмен записал видео в Tik-Tok, как он моет руки, которые находятся в боксерских перчатках. Действие происходит на фоне известной американской детской песенки "Wash Your Hands". Видео стремительно набирает популярность в новой социальной сети. 

УЕФА перенес Евро-2020 на следующий год

Чемпионат Европы по футболу состоится летом 2021 года.

Реклама
Реклама
Реклама