Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Милевский рассказал о сложностях после ухода из киевского "Динамо"

Опубликовано: 14.01.2021

Новичок закарпатского "Миная" Артем Милевский поведал о самом трудном этапе своей футбольной карьеры.

- Я тогда тяжело перенес уход из "Динамо". Тяжелый момент. Полгода в Турции с разбитой Ferrari. Потом два месяца в Майами. Мне как-то не хотелось уже играть в футбол. Я переживал те моменты, что ушел из Киева, что надо было поговорить с Блохиным. Летом уже окончательно пришел в себя, - поведал Милевский.

В тоже время опальный футболист оказался хорошего мнения о братьях Суркисах.

- Большое спасибо ему скажу и его брату, руку пожму. То, что не отпустил, не отпустил и ладно, что здесь сделаешь. Человек до сих пор содержит клуб. Сейчас тяжелые времена, всем нелегко, но он продолжает заниматься этим делом. Получается. Больше плюсов. Я очень сильно хотел играть в Серии А, были возможности, варианты, но так и не получилось, - заключил экс-игрок сборной Украины.

Артем Милевский - нападающий "Миная". Известен по выступлениям за киевское "Динамо". За "сине-белых" провел 278 матчей, забил 87 мячей в период с 2003-го по 2013-й год. За национальную сборную Украины провел 50 матчей, забил 8 мячей.

В ТЕМУ

Милевский рассказал, как полицейские взяли с него 200 долларов, но все равно заложили Суркису
 

Реклама
Реклама
Реклама