Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Звукоизоляция металлической двери

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Обивка дверей. Шумоизоляция металлической двери + виброизоляция + утепление

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Обивка металлической двери с шумоизоляцией, шумоизоляция двери с применением плит акустик батс, авто

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В современное время звукоизоляция весьма популярна. Ведь после трудового дня очень хочется отвлечься от звуков машин, от топота людских ног, да и просто от дневной суеты. Но получается это не во всех квартирах. Если при наличии толстых стен и звукоизоляции окон все равно нет тишины, значит, дело во входной двери.

Для решения этой проблемы есть два проверенных способа попрощаться с постоянным шумом. Первый – полная замена входной двери на дверь со звукоизоляцией. Подобная замена обеспечит вам тишину в вашей квартире. Но есть и второй способ. Это вариант улучшения старой двери, обновление звукоизоляции. Возможно, этот способ менее эффективен, но при правильном подходе также можно добиться тишины в квартире. Звукоизоляция металлической двери начинается с ее обшивки специальными материалами, которые не только не пропускают посторонние звуки, но и еще являются жаростойкими. Под данный материал необходимо сделать подкладку в виде синтепона или ваты. И чем больше будет слой материала, тем лучше будет звукоизоляция.

Но как бы вы не пытались сделать свою квартиру самостоятельно уютной и одновременно тихой, это все равно не заменит качественную работу специалистов. Специалисты по звукоизоляционным дверям сделают все, что бы сон ваш никто и ничто не потревожило и вы смогли спокойно спать, не зависимо от того как поздно пришел домой ваш сосед или из-за любого другого шума за дверью.

Но так как не всегда есть возможность купить подобную дверь, а громкий шум регулярно мешает спать, то давайте рассмотрим, какой же материал понадобится для защиты квартиры от навязчивых шумов. Данных материалов достаточно много. Это и стекловата, и поролон, и пенопласт, и пористая бумага, и свинцовая фольга, и различные губки и многие другие. Но установка подобных материалов создает немало трудностей. При желании изолировать входную дверь пенопластом, необходимо нарезать его на квадраты, размером 15 на 15 см. И только потом монтировать их в двери. Это конечно защитит от определенных шумов, но полную звукоизоляцию не обеспечит. При наличии чуткого сна, этого точно будет мало, значит, сверху следует постелить свинцовую бумагу.

При использовании стекловаты, необходимо поступить как с пенопластом – нарезать на куски и положить в дверь, но сделать это надо более плотно и тогда эта изоляция защитит вас и от шумов и от холода, потому что стекловату используют еще и в виде утеплителя. Когда  устанавливают,  губки поступают так же, как в двух предыдущих случаях, но перед этим с обеих сторон двери стелют пленку, потому что губки сильно поглощают сырость, что может повлечь за собой ржавчину вашей двери.

Но какими бы материалами вы не пользовались, о полной изоляции не может быть и речи при наличии расстояния между дверью и косяками. Понадобиться изоляция косяков, сделать это можно так же губками. Нарезаются полоски, размером с косяк и приклеиваются их на него. Если косяки деревянные то их можно и гвоздями прибить, а чтобы гвозди не вылетели, их можно скрепить жесткими нитками. Но не стоит экономить и лучше всего приобрести изоляторы шума, что более эффективно, чем любые подручные средства. Но для их установки потребуется специалист. Стоит вызвать его, чтобы не испортить изоляторы.

Звукоизоляция металлической двери — не простая работа. Если вам не доводилось с ней сталкиваться, то вы даже не можете себе представить, как крепится звукоизолятор на двери. И что бы избежать ошибок, стоит вызвать специалистов для проведения данных работ, так как ошибки в данной работе приведут к ряду проблем в дальнейшем. Если двери установлены неправильно или косо, это может повлечь за собой проникновение холода в квартиру, или же не будет полного закрывания двери. Непрочная  установка звукоизоляционных материалов повлечет за собой не только проникновение посторонних шумов, но и холода. Могут  образоваться неровности между косяком и дверью, при условии, что материал лег не ровно и опять же, в квартиру будет проникать холод и шум. При неправильной установке материала будет еще и не красивый внешний вид двери, это все говорит в пользу прихода специалиста, который сделает данную работу качественно.

Если вы прислушаетесь к тому, что сказано выше, то сможете наслаждаться тишиной и уютом в своей квартире и не просыпаться от посторонних шумов по ночам. Но если все сделано правильно, а шум не исчез, то тут уже дело не в дверях, а возможно в самой квартире. В вашей квартире могут быть слишком тонкие стены. При таких условиях можно сделать капитальный ремонт и звук изолировать всю квартиру. Просмотрите оконные рамы, возможно, стоит закрыть в них щели, замазать щели между стеклом и рамами шпаклевкой. Это так же позволит уменьшить шум, доносящийся с улицы, и вы сможете наслаждаться заслуженной тишиной.

Поделитесь статьей:

Реклама
Реклама
Реклама