Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ЖК Чайка цены: купить квартиру в жилом комплексе в Одессе!

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Еще каких-то 30 лет тому назад, купить квартиру на поселке Котовского рассматривалась последним пунктом в списке перспективных вариантов потенциального покупателя. А все потому, что темпы роста населения в этом одесском "спальнике" опережали развитие социальной инфраструктуры.

На сегодняшний день инфраструктура района - одна из лучших в городе, а его жилой фонд динамично развивается сразу в нескольких направлениях. Самое интересное и перспективное, кончено же - в непосредственной близости или "шаговой" доступности от Черного моря, например - строящийся жилой комплекс "Чайка". 

Он расположен по ул. Академика Сахарова, между улицами: Владимира Высоцкого и Генерала Бочарова. Одно из главных его преимуществ  - близость к морю. До ближайшей  береговой линии Крыжановки - всего 1750 метров. Прогулочным шагом, это - не более 20 минут, а на авто - 7-10 минут. 

Что отличает ЖК "Чайка" от всех остальных?

Для будущих владельцев квартир, покупка жилья на этапе строительства, это - определенный риск. Их будущее полностью зависит от того, выполнит подрядчик свои обязательства или нет. Но желающие купить квартиру в ЖК "Чайка" могут уверенно смотреть в завтрашний день. Их инвестиции защищает гарант строительства, в лице одного из крупных инвестиционных фондов США. 

Архитектурно-планировочные решения. 

ЖК "Чайка" это - 10 - ти этажный жилой дом, состоящий из 16 секций. Общая территория застройки - 3.5 Га. Первая свая в фундамент дома была заложена в декабре 2015 года. Первая секция жилого дома была сдана в конце III квартала 2016 года. 

В основании фундамента - свайное поле.  Несущая конструкция здания - монолитно-каркасная. Наружные стены дома (толщиной 73.5 см) - из эффективного красного кирпича с облицовкой. Перекрытие этажей - сборное и монолитное. Кровля - мягкая рулонного типа. Предусмотрена единая фасадная система остекления с применением энергосберегающих технологий. Высота этажа - 3 м. 

Планировки.

Для  желающих купить квартиру в ЖК "Чайка" - хороший выбор одно, двух и многокомнатных вариантов:

2-х комнатные варианты доступны от 60 до 69 м2. Продуманная планировка. Большие кухни. Наличие двух лоджий. Раздельный санузел. Вместительные прихожие. Всего доступно 3 варианта решений. 

Для тех, кто ищет нестандартные решения, хорошим вариантом будет - "свободная планировка". Уже на этапе строительства Вы сами определяете нужные вам квадратные метры и будущую планировку квартиры.   

Каждая секция будет снабжена современным бесшумным лифтом. Все квартиры от строителей в ЖК "Чайка" будут оборудованы индивидуальным отоплением и предлагаться в следующем состоянии:

входная дверь - металлическая

остекление - энергосберегающие стеклопакеты

полы - полностью выполненные стяжки

перегородки - согласно проекту

коммуникации - медная электропроводка, ввод горячей и холодной воды с установкой групп учета электроэнергии, воды и газа. 

двухконтурный котел

Реклама
Реклама
Реклама