Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

ЖЕНСКИЙ НОГОТОК СТАНЕТ ДЛИННЫМ И КРЕПКИМ

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Стяжка и наливной пол своими руками. Мастер-класс Алексея Земскова

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как я исправила форму своих ногтей

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Причиной болезни ногтей может стать некачественный лак

 

     Если вы хотите получше узнать женщину — посмотрите на ее руки. Ухоженные, холеные говорят о том, что их обладательница — особа незаурядная, любит себя, обладает яркой индивидуальностью и постоянно заботится о своем имидже, несмотря на напряженный ритм жизни. Но самое главное — у нее хорошее здоровье.

     Если ногти часто ломаются, расслаиваются, становятся шероховатыми и утрачивают естественный цвет, значит, в организме нарушен обменный процесс или же существуют какие-то заболевания внутренних органов. Правда, бывают и другие причины — внешние, скажем, условия работы: химвещества, смолы, растворители. Или же руки подолгу находятся в воде. Может быть «виновником» и некачественный лак для ногтей.

     Такие секреты раскрыла мне рядовая маникюрша, как сама она себя назвала, Виолетта Вишко. Пришла я в салон, девушка, глянув на мои «коготки», лишь покачала головой. Пока мастер проводила замысловатые манипуляции, она рассказала, что блеск, красоту и прочность ногтей обеспечивают аминокислоты , которые входят в состав белковой пищи — это

     Болеть ногти могут по разным причинам. К примеру:

     • Повышенная ломкость передается по наследству. Изменить гены нельзя, однако устранить воздействие вредных факторов можно, например, поменьше соприкасаться с хозяйственным мылом, стиральным порошком и другими моющими средствами, вызывающими обезжиривание и потерю влаги. Не стоит выставлять руки на солнце— ультрафиолет для них губителен. Надо следить за питанием: необходимы достаточное содержание в пище витаминов, серы, насыщенных кислот. Их мы съедаем со сливочным маслом, твердыми сырами, жирным мясом и салом.

     • Бледность — результат курения, плохого кровообращения, грибковой инфекции, возрастных изменений, приема некоторых лекарственных препаратов, неправильного использования средств для очищения и укрепления ногтей.

     • Бороздки на поверхности ногтевой пластинки появляются при анемии, то есть малокровии — недостаточном содержании гемоглобина и эритроцитов в крови, при несбалансированном питании, травмах ногтей, бывают наследственными.

     • Расслаиваться ногти могут из-за аллергии на жидкости для снятия лака, на средства, которые используются при «наращивании» ногтей. Причиной может быть, опять же, наследственная особенность, плохое питание, моющие средства. Кстати, расслоиться ногти могут даже от плохой пилочки или неправильного ее применения.

     • Заусенцы появляются от неправильной обработки кутикулы и ногтевых валиков, постоянных травмах кутикулы или вообще при отсутствии всякого ухода за руками. •

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО:

  • Ногти растут быстрее летом, чем зимой.

  • Ногти растут быстрее у мужчин, а не у женщин.

  • У правшей ногти быстрее растут на правой руке, а у левшей — па левой.

  • Нормальный темп роста здорового ногтя — примерно 4 мм в месяц.

  • Ногтевая пластина полностью обновляется 1 через 90—115 дней.

  • У людей, сидящих на диетах, ногти растут медленнее — им не хватает белка и других питательных веществ.

 

 

Реклама
Реклама
Реклама