Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Замковая ПВХ плитка Alpine floor Classic в Екатеринбурге

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Укладка замковой кварц-виниловой плитки ПВХ Alpine Floor

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Alpine floor Classic – это напольное покрытие нового поколения, которое создает уют и комфорт в любом помещении, а также гарантирует высокую износоустойчивость и долговечность (15-25 лет). Замковая ПВХ плитка обладает хорошей жесткостью и упругостью благодаря кварцевому песку, что присутствует в ее составе и плотно взаимодействует с винилом. Основа HYDRO гарантирует 100% защиту от влаги, поэтому замковую плитку часто используют в помещениях с повышенной влагой (столовые, химчистки, кухни, ванные и т.д.).

Чтобы уложить такую плитку вам понадобится фантазия и минимум знаний, поскольку закрепление покрытия производится с помощью высокопрочного замкового механизма (тип «шип-паз»). После укладки напольное покрытие будет выглядеть целостно и эстетично.

Замковая плитка подойдет для любого современного дизайна. Коллекция состоит из 16 различных ярких оттенков, среди которых вы встретите:

Макао (бежево-серый); Дуб брют (ярко-коричневый); Сосна Арктик (сочетание нескольких светлых цветов); Дуб белый; Ясень (голубой оттенок); Клен (золотой с коричневым); Дуб Венге (темный) и др.

Все цвета максимально имитируют брусья деревьев. Именно поэтом замковая плитка – это хорошая альтернатива натуральным материалам. Используя ее, вы сможете сохранить природу, сэкономите деньги и обеспечите себя эффектным и надежным напольным покрытием.

Размер доски – 1219x184 мм; Толщина модуля – 4,2 мм; Защитный слой – 0,5 мм; 43 класс износоустойчивости; Имеется сертификат пожаробезопасности (группа горючести – КМ2).

Есть фаска с 4 сторон, которая придает объемность и красоту смонтированному напольному покрытию.

Замковая плитка обладает высокой стойкостью к точечным ударам и способна сохранять яркий внешний вид на протяжении всего срока службы.

Реклама
Реклама
Реклама