Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Задумали строить коттедж? Выбираем клееный брус!

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Задумали строить дом? Направьте уведомление, и дело в шляпе

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


СТРОЮ ДОМ СВОЕЙ МЕЧТЫ !!! | ROBLOX ПО РУССКИ |

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Введите номер проекта для его быстрого поиска в каталоге

Мы хотим сделать наш сайт лучше. И скоро он будет выглядеть примерно так:

Уже скоро!

ГК "Хорошие дома"

В частном строительстве все большую популярность набирает экологичность, причем не только действительная, но еще и визуальная: владельцы хотят, чтобы их особняки выглядели естественно и по-загородному. Вне конкуренции здесь, бесспорно, древесина, однако этот натуральный материал имеет и массу недостатков. Среди основных ее минусов следует отметить риск большой усадки и неидеальную геометрию. Исходя из этого, специалисты нашли прекрасный выход, при котором 100% деревянный дом не потеряет со временем свою изначальную форму: возведение конструкций из клееного бруса.

Данная технология была разработана финнами еще в 70-х гг. прошлого века. Суть ее заключается в следующем: древесина разрезается на ламели (пластины), из которых затем склеиваются брусья как прямоугольного, так и квадратного сечения. При подборе ламелей с разным направлением древесных волокон, можно добиться более высоких потребительских свойств в сравнении с обычной древесиной. Так, прочностные показатели клееного бруса намного выше, чем у обычного , а возведенные конструкции не дают каких-либо усадок, благодаря чему непосредственно после возведения в такой загородный дом уже можно заселяться. Что касается паразитов, являющихся основной проблемой любых деревянных сооружений, то все они уничтожаются еще в процессе изготовления клееного бруса.

Помимо этого данный материал сохраняет достоинства и традиционной древесины . Сооружение из клееного бруса получается легким, что позволяет сэкономить на фундаментных конструкциях. Что немаловажно, возведение такого дома можно осуществить всего за пару месяцев с учетом кровельных и земельных работ. Стандартный брус имеет длину в 6 м, при этом в отдельных случаях его можно удлинить до 20 м, что позволяет выполнять при помощи данного материала любые планировки.

Среди прочих достоинств такого бруса следует отметить отличные теплозащитные свойства и презентабельный вид . Дом, возведенный из клееного бруса, требует минимальной внутренней и наружной отделки.

Основным же недостатком такого бруса считается повышенная пожароопасность . Обезопасить деревянные конструкции в некоторой степени помогает пропитка антипиренами. Что касается долговечности, то изготовители клееного бруса гарантируют, что строения, которые из него возводятся, простоят около 100 лет.

Реклама
Реклама
Реклама