Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Заборы для дачи в Серпухове на заказ

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как сделать навес для машины своими руками из поликарбоната

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Строительство заборов в Ижевске

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Наши цены на заборы

Фотогалерея заборов для дачи

Город Серпухов стоит на реке Нара в самом живописном месте ее впадения в Оку. Расстояние до МКАД 73 км. Богатый реками и лесами район облюбовали дачники, спрос на дачи и участки не падает. Есть заказы на услуги компании «Комфорт у дома» по установке забора для дачи в Серпухове. Строим сплошные и светопрозрачные ограждения.

Светопрозрачные заборы

Кованые. Деревянные. Евроштакетник. Из сетки-рабицы. Решетчатые сварные.

Кованые заборы всегда были дорогим ограждением, доступным немногим. Зато металлическая решетка – относительная недорогая ограда. Сейчас в моде заборы 3D из вертикальных оцинкованных прутков с V-образными изгибами. Сваренные в виде панелей, эти конструкции крепятся к опорным столбам, и вид имеют добротный и современный.

Евроштакетник металлический устанавливаем чаще других ограждений. Возможно потому, что располагаем одиннадцатью видами с различной цветовой гаммой, в том числе расцветками под дерево. Его можно делать различной высоты, придавать интересную форму вверху, делать разный просвет, устанавливать без просветов.

Сетка-рабица натяжная или в виде секций – самое простое и недорогое ограждение. В основном идет на ограду между участками, но прочно установленная и хорошо натянутая, может украсить фасад такого же легкого летнего домика. Оцинкованная сетка не ржавеет, и не требует ухода. При прочных опорных столбах служит очень долго.

Сплошные заборы

Бетонные. Кирпичные. Деревянные. Из профнастила.

Заборы из профнастила с кирпичными столбами или бетонные – это классика сплошных капитальных ограждений. У них высокие защитные функции и прочность. Но такие глухие заборы для дачи в Серпухове заказывают редко, а если и заказывают, то из декоративного кирпича с фигурной кладкой.

Деревянные глухие заборы из горизонтального штакетника с кирпичными столбами устанавливаем на ленточном фундаменте. Ограждение получается крепкое и красивое, цветовое решение подбирается в привязке к строениям на участке.

Профнастил стал королем ограждений после обработки его цветным полимерным покрытием. Но сплошные, хоть и цветные, ленты заборов на опорных столбах навевали скуку, превращали дачу в промпредприятие.

Изменения к лучшему наступили после комбинирования профнастила с кирпичными столбами, их чередуют каждые 2-3 м. Следующим этапом стал профлист с рисунком под дерево, камень, кирпич. Заборы для дачи в Серпухове с таким профнастилом и кирпичными столбами выглядят очень натурально и дорого.

Теперь вы знаете, с какими материалами мы работаем, какие ограждения устанавливаем. Посмотрите Фотогалерею, изучите прайсы, позвоните и задайте нам вопросы. Наши заборы лучшие в округе, и мы не боимся давать на них гарантию.

Информация по теме

Выбрать другой вид забора

Реклама
Реклама
Реклама