Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Забор из профнастила "Серпухов"

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Обман при бурении скважин на воду

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Заборы и навесы в Серпухове 001

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Вокруг частных усадеб в больших и малых населённых пунктах принято строить заборы, Серпухов тоже не нарушает заведенной традиции. И это не столько дань моде, сколько устоявшаяся необходимость. Забор решает сразу несколько задач:

строго очерчивает границы домовладения; защищает от чрезмерного любопытства и посещения непрошеных гостей; не даёт забегать на участок чужим домашним, а возможно, и диким животным; создаёт условия комфортной изоляции и обособления от внешнего мира; существенно снижает уровень шума; служит элементом общего архитектурного ансамбля; привносит необходимый эстетический оттенок.

Многие жители города предпочитают, чтобы забор вокруг дома был достаточно высокий, сплошной, прочный и долговечный. Не последнее место отводится и визуальной привлекательности. Выслушав требования клиента, специалисты компании «Концепт-забор» с уверенностью посоветуют один из лучших материалов, из которых возводят заборы в Серпухове, – профнастил. Это оцинкованные листы металла. Для прочности его профилируют, то есть изгибают, создавая ребро жёсткости. Благодаря такой обработке профнастил противостоит деформации при ударах и надавливании. Сверху на оцинкованную поверхность наносятся полимерные краски, которые служат дополнительной защитой от коррозии металла.

За счёт использования современных технологий при изготовлении профнастила материал приобретает:

прочность; антикоррозийную стойкость; эстетичный внешний вид.

Профнастил отличается демократичной ценой, что также является большим преимуществом при монтаже различных строительных конструкций. А если учесть, что на установку забора по всему периметру участка потребуется много материала, то сравнительно небольшая цена позволит избежать огромных затрат.

Профнастил выбирают для монтажа заборов в Серпухове

Итак, наш выбор для возведения забора в Серпухове заслужено остановился на профнастиле. Теперь надо выбрать цвет материала из имеющейся богатой палитры, определиться с высотой ограждения и решить вопрос основания. Несущие столбы можно закопать на глубину не менее 1 м, забетонировать или обустроить ленточный фундамент с установкой стоек. Выбрав приемлемый вариант, отправляйте заказ специалистам, которые выполнят его в считанные дни. Вам останется только принять и оценить качество работы.

Реклама
Реклама
Реклама