Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Забор из штакетника НОВА и ЭКОНОВА

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Обзор производства "КРОНОН"

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Наши цены на штакетник

Фотогалерея вариантов штакетника

Компания «КОМФОРТ У ДОМА» представляет новинку в сфере металлических ограждений – забор из штакетника НОВА, а также более экономичный вариант – забор из штакетника ЭКОНОВА. Современный качественный материал для создания стильных дизайнерских решений был запущен в производство в 2012 году и уже успел завоевать широкую популярность у потребителя.

Оба вида штакетника выполнены с применением прогрессивных технологий, в соответствии с высокими европейскими стандартами. Представляют собой профилированные планки, изготовленные прокатным методом из оцинкованного железа с полимерным покрытием, сочетающим в себе декоративную и защитную функции.

Забор из штакетника НОВА, предлагаемого нашей компанией, – идеальный вариант эффектного ограждения, способного выгодно преобразить ваш загородный дом. Будучи таким же прочным и надежным, как ограждение из профнастила, он не создает сплошной стены: профилированные планки, прикрепленные к столбам, создадут эффект воздушности и простора.

Высота профиля евроштакетника «Нова» составляет 18 мм, ширина – 115 мм. Высота 1,25; 1,5; 1,8; 2 м. Планки «Нова» наиболее широкие в своем классе. Материал представлен в одно- и двусторонней окраске, полимерное покрытие отличает разнообразие цветовой гаммы: помимо классики «Красного вина», «Шоколадного» и «Зеленого мха», односторонний вариант имеет оттенок «Алюмоцинк» и «Золотой дуб» (оригинальная расцветка «под дерево»).

Широкая планка штакетника «Нова» позволяет создавать оригинальные стильные конструкции заборов с креплением планок в шахматном порядке. В результате получается практически закрытое от посторонних, но прекрасно вентилируемое ограждение. Такой забор отлично смотрится как в качестве ограждения как дачного дома, так и городского.

Заборы из штакетника ЭКОНОВА – вариант более экономичный. Планка штакетника этого вида имеет ширину 100 мм, высоту 19 мм. Обладает всеми качественными и эстетичными показателями штакетника «Нова». Экономия достигается за счет меньшей ширины планки и количества ребер жесткости. Кроме того, в таком варианте нет расцветки «Золотой дуб». «Эконова» имеет весьма престижный вид для использования в коттеджных посёлках и для ограждения дачного участка.

Заборы из евроштакетника «Нова» и «Эконова», которые готовы изготовить по вашему заказу специалисты компании «КОМФОРТ У ДОМА», – это практичные, эффектные внешне и долговечные ограждения за разумную демократичную цену.

Штакетник НОВА и ЭКОНОВА

У нас можно заказать штакетник НОВА и ЭКОНОВА следующих расцветок

Красное вино

Зеленый мох

Шоколадно-коричневый

Технические характеристики штакетника НОВА

Ширина профиля 115мм Высота штакетника 1,25м; 1,5м; 1,8м; 2м

Технические характеристики штакетника ЭКОНОВА

Ширина профиля 100мм Высота штакетника 1,25м; 1,5м; 1,8м; 2м Стоимость штакетника от 1430 за 1 м.п.

Подробный прайс-лист на штакетник

Реклама
Реклама
Реклама