Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Купить продукцию Zehnder (Цендер) - интернет-магазин сантехники Мегаванна

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ЦИТРУСОВЫХ БЕЗ ХИМИИ КОРОВЯК + КРАПИВА 01-09-2017

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Royal Thermo Pianoforte Tower - На сайте Теплота

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Видеоролик по продукции SIra (Сира).avi

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В Германии компания Zehnder является лидером по производству электрических и водяных полотенцесушителей. Цендор использует высококачественную сталь повышенной прочности, благодаря этому все изделия надёжны и долговечны.

У полотенцесушителей Zehnder есть много преимуществ, выгодно отличающих их от других брендов:

Быстро нагреваются и долго сохраняют тепло. Благодаря специальной конструкции способны за короткое время нагреть помещение. Легко монтируются. Все модели созданы для быстрой сушки вещей.

Электрические полотенцесушители Zehnder удобны тем, что они не требуют подачи воды. Их можно прикрепить к любой стене на любой высоте. Также можно использовать на кухне. Часто именно электрические полотенцесушители Цендор приобретают для загородных домов. Есть также подвесные модели, которые можно разместить не на стене, а сразу возле раковины. Они очень тонкие и выполнены в форме пластины.

Водяные полотенцесушители Zehnder экономят ресурсы, потому что им надо совсем немного времени, чтобы нагреться до максимальной температуры. Даже при отключении воды в здании, они ещё долгое время будут сохранять тепло.

Практически все модели полотенцесушителей Цендор имеют множество перекладин и дополнительных полочек. Благодаря этому на них можно одновременно разместить много вещей, что никак не отразится на теплоотдаче и качестве работы. Комфорт и функциональность воплощены в современнотм дизайне всех мделей.

В Москве таким полотенцесушителям Zehnder отдает предпочтение большая половина покупателей. Прочность и надежность удачно сочетаются с современным дизайном и доступной стоимостью. Купить такие полотенцесушители можно в нашем интернет-магазине. В каталоге представлен наиболее широкий ассортимент продукции Цендор.

Реклама
Реклама
Реклама