Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Внешняя отделка балкона

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


03 Внешняя отделка балконов и лоджий

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Отделка балкона сайдингом снаружи в МИНСКЕ!(часть 1)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

нешний вид балкона с улицы часто имеет весьма убогий, серый, унылый и не очень симпатичный и эстетичный вид. Для того чтобы привести его в надлежащий презентабельный вид, необходимо произвести внешнюю отделку. Что позволит скрыть существующие недостатки железобетонного покрытия, обшарпанность, всевозможные сколы и трещины. Для устранения всевозможных деформаций, трещин, сколов, зазоров, необходимо заделать цементными смесями или монтажной пеной.Поверхность должна быть ровной. Оформить балкон можно используя панели ПВХ, виниловый и алюминиевый сайдинг, а так же проф-настил. Они защитят ваш балкон от всевозможных внешних воздействий с улицы, таких как сильный ветер, грязь, осадки в виде дождя и снега.

Материалы для отделки

Сайдинг применяемый для внешней отделки балконов и лоджий может быть виниловым и алюминиевым . Чем хорош виниловый сайденг - его пожаробезопасность, его стойкость к коррозии, долговечность, обильная цветовая гамма. Сайденг из алюминия , он самый дешевый материал, устойчивый к перепадам температур, долговечен. Его не надо часто подкрашивать, потому что он имеет устойчивое полимерное покрытие. Панели ПВХ тоже имеют приемлемую стоимость, из за своего легкого веса, просты при монтаже. Так же для оформления внешней отделки балкона можно использовать проф-настил . Он может быть любой конфигурации. Материал из стали и потому прочен, не подвержен внешним воздействиям. Из за ребра жесткости лист проф-настила не деформируется. Может иметь любую цветовую окраску.

Делаем обрешетку

Для того чтобы обшить балкон вагонкой и панелями, необходимо произвести обрешетку бетонной конструкции. Для этого обычно используются маячки из бруска сухой сосны. При желании внешнюю сторону балкона можно утеплить , используя базальтовые плиты, типа ROCKWOOL- скандик. Он устойчив к влажности и гниению. Вагонка и панели к бруску крепятся обычными саморезами. Вагонка из пластика нашивается вертикально, а сайдинг шьется горизонтально.

Если балкон имеет вынос, можно обустроить с внешней стороны подоконник. Это внешне обычно украшает вид балкона. Летом подоконник с внешней стороны балкона, можно использовать для размещения всевозможных кашпо и вазонов с цветами, лианами, вьюнами. Вообще любые ваши флористические фантазии, что будет украшать внешний вид здания.

При грамотном оформлении внешней отделки балкона вы получите, симпатичный интерьер конструкции . Обилие материалов позволяет все это сделать не дорого и быстро.

Реклама
Реклама
Реклама