Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Винтовые железобетонные лестницы

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ХОЗТОВАРЫ для САДОВНИКА в МОГИЛЕВЕ - БЕЛАРУСЬ | Средства Защиты Растений

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Монолитная бетонная лестница своими руками, заливка

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Винтовая лестница

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Главная  /  Материалы  /  Прочее  / Винтовые железобетонные лестницы

Винтовые лестницы уже достаточно давно и вполне заслуженно считаются стильным и выразительным дизайнерским решением, позволяющим создать необычный и практичный интерьер в доме. В некоторых случаях винтовые лестничные конструкции используются самостоятельно, а иногда являются дополнением к обычным маршевым лестницам.

Лестницы такого типа позволяют довольно существенно сэкономить пространство в небольших помещениях, там, где для установки маршевых лестничных конструкций совершенно нет места. В любом случае, где бы ни была установлена винтовая лестничная конструкция, она является неотъемлемой частью интерьера и важной функциональной частью помещения.

Для винтовых конструкций проекты лестниц составляются в зависимости от того, в каких условиях они будут эксплуатироваться. Лестница может быть предназначена для производственных зданий, промышленных объектов, жилых помещений, чердачных помещений.

Винтовые лестницы изготавливаются из различных материалов. Самыми практичными и надежными являются металлические и железобетонные лестницы . Это конструкции несгораемые и очень долговечные. Монтаж железобетонных лестниц очень трудоемкий в силу их веса и большого количества сборных конструктивных элементов. Использование сложной тяжеловесной техники часто неизбежно. Чтобы качественно установить конструкцию, специалисты предварительно неоднократно выезжают на место монтажа и подгоняют лестницу под размеры проекта.

Чтобы винтовая лестница смотрелась изящной, воздушной и не громоздкой в помещении, ее делают без подступенков, с одной центральной опорной стойкой. Удобство пользования лестницей зависит от того, какой ширины сделаны ступени. Слишком узкие ступени не просто не удобны, а очень опасны, особенно если в доме есть дети. Впрочем, при составлении проекта учитываются все особенности строительства.

Наша специализированная компания предлагает купить винтовые лестницы для крупных промышленных объектов, для жилых помещений, а также для наружной установки. Мы предлагаем готовые конструкции, изготовленные по типовым проектам, а также лестницы, которые будут изготовлены по вашим индивидуальным проектам. У нас есть вся необходимая техника и оборудование для проведения сложных работ. Наши специалисты гарантируют быструю и качественную установку любых видов лестниц.

Поделиться с друзьями

Реклама
Реклама
Реклама