Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вилла в селе

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Видеообзор Биотина 1000 от компании Now Foods

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


БЕЗ ПАРКАНІВ в гостях у Юлії Тимошенко

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Нижняя Апша, что в Закарпатье, самое богатое село Украины

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Эта приставка — не только практическая  работа  по столярному делу,   и  отличный   подарок жене. Гладить   теперь  станет   удобнее,   поскольку   вода   для   увлажнения   белья   всегда   будет   под руками, да и выглаженное белье можно сразу повесить  на  перекладину приставки.

Необходимые для работы, материалы: фанера толщиной 8—12 мм, де-эвянные бруски толщиной 15—20 мм и отрезок круглой палки. Снача-1 вырежьте из бруска поперечную планку 4. Ее длина должна быть 1 2—3 мм больше ширины гладильной доски, а высота •— на столь-

>   же   больше  толщины   доски.   Сразу  же   отпилите   от   бруска   боковые танки 3 длиной  по 250 мм и  высотой, равной  высоте поперечной  план-1   4.   На   расстоянии   20—25   мм   от   концов   планок   просверлите   отвер-ия для перекладины.  Затем выпилите из фанеры основания 2 шириной Г0  мм.   Длина  основания   определяется   размерами   гладильной   доски   и >лщиной    планок   и   должна   превышать   ширину   гладильной   доски    на !0—120 мм.

Прибейте к основанию боковые планки и поперечную. В отверстия боковых планок вставьте перекладину 5 и прибейте ее к планкам гвоздиками.

Верхнюю панель 1 выпилите из фанеры по размерам основания. Наметьте карандашом на поверхности панели линию выреза — она должна отстоять от внутренних поверхностей планок на 20—25 мм. Затем выпилите в панели лобзиком вырез, а также вырежьте два больших отверстия. Панель прибейте к планкам гвоздями или приверните шурупами, Попробуйте надеть приставку на гладильную доску, Если она свободно держится на доске, приклейте по краям доски полоски ткани такой толщины, чтобы приставка на*

с трением»

Реклама
Реклама
Реклама