Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вентилируемые фасады

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как посадить малину? Смотрите ролик перед посадкой малины!!!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДЫ

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

На сегодняшний день в строительстве практически всех типов зданий активно применяются вентилируемые фасады. Одним из достоинств таких систем является то, что их используют в регионах с высокой влажностью, с большими суточными и годовыми перепадами температур, в тех условиях, где традиционным фасадным материалам присущ короткий срок службы. И поэтому особенно актуально применяются в нашей стране вентилируемые фасады.

Чем конкретно отличны вентилируемые фасады от обычной отделки дома? Фасады позволяют утеплить здание, при этом одновременно защищают наружные стены от различных разрушений, придавая при этом фасаду здания некий законченный вид. В составе вентилируемых фасадов – облицовочные фасадные панели из натуральных камней (гранит, травертин и мрамор) или же из системы подконструкций и керамогранита. 

Подобные системы конструкций устанавливаются на стенах таким образом, чтобы оставался между облицовкой и стеной здания вентилируемый зазор. Если есть необходимость в дополнительном утеплении стен, то между облицовкой и стенами монтируется слой теплоизоляции таки образом, чтобы он мог вплотную примыкать к стенам, а вентилируемый зазор оставался между теплоизоляцией и облицовочными панелями. 

Современная система фасадов выглядит как составная конструкция, которая состоит из различного набора материалов, в зависимости от конструкции и назначения здания, выбранного решения архитектуры и пожелания заказчика.

Соответственно, навесной фасад способствует сохранению в здании оптимальной температуры. Также теплоизоляционный и наружный слои позволяют избегать воздействие суточных и сезонных температур на сам материал несущей конструкции, что собственно исключает возникновение трещин, термических деформаций здания.

Вентиляция внутренних слоев – это процесс удаления атмосферной влаги, которая образовывается за счет водяных паров и диффузии изнутри. Использование фасадных материалов позволяют обеспечить высокую теплоизоляцию, звукоизоляцию, защиту стен от атмосферных воздействий.

Использование природного камня, к примеру, гранита, предполагает неизменность цвета даже под воздействием лучей. К преимуществам системы можно также отнести контролируемые затраты на производство, широкие архитектурные возможности, минимум затрат на эксплуатацию здания (отопление, кондиционирование), система позволяет выравнивать неровности и дефекты поверхности.

Реклама
Реклама
Реклама