Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Венеция. Достопримечательности удивительного города

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Время возрождать семеноводство

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


ВЕНЕЦИЯ. ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Тайны древности. Таинственные каналы Венеции.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Венеция – это город, который окутан романтикой, тайнами и влажностью. Город покоится среди многочисленных каналов. Когда-то сюда стремились молодожены и романтические пары, а сегодня достопримечательности Венеции привлекают все больше туристов. Для того, чтобы познакомиться с Венецией как можно ближе, нужно обязательно посетить некоторые места, которые помогут постичь или даже разгадать некоторые тайны города на воде. Первым делом отправляйтесь на Площадь Святого Марка. Это место известно тем, что тут стоит собор Святого Марка, а на самой площади живут сотни ручных голубей. Это место является, пожалуй, символом этого итальянского города.

Хотя когда-то, еще до строительства собора тут было обыкновенное поле, которое каждый год приносило горожанам урожай. После того как построили собор, мало что изменилось, в своем нынешнем виде площадь появилась в конце XVIII века. Многие считают эту площадь самой красивой во всем мире. Она единственная во всей Венеции называется именно «площадью», остальные зовутся «площадками». На площади расположены также колокольня святого Марка, национальная библиотека, Дворец дождей, музей Коррер, ну и, конечно, многочисленные кафе и ресторанчики. В IX веке из Александрии были похищены останки Святого Марка.

Похитителями стали итальянские купцы Рустико да Торчелло и Буоно да Маламокко. С большим трудом, спрятав мощи Марка среди своих товаров, они вывезли их в Италию. Мимо мусульманской таможни. Горожане встретили реликвию с почестями. Ради этой реликвии была специально воздвигнута церковь, в которой они и хранятся. Строительство собора заняло не одно столетие. Он подвергался перестройкам, реставрациям, в результате которых фасад здания являет собой истинное произведение искусства. Прекрасная готическая архитектура разбавлена барельефами, шпилями, арками и колоннами. А символ святого – крылатый лев, с тех пор стал также символом Венеции.

Другим известным символом и достопримечательностью Венеции стал Дворец дождей. Но интерес он представляет не только для туристов. Городские жители любят и гордятся им. Ведь он сыграл немаловажную роль во многих событиях города, в период, когда существовала Венецианская республика. Исторический центр Венеции поделен Гранд-Каналом. Он является главной водной артерией, от которой отходят русла остальных каналов. Обязательно совершите прогулку на катере или лодке по Гранд-Каналу. Ведь вдоль его берегов стоят многочисленные архитектурные и исторические достопримечательности.

Источник: http://x250.ru

Реклама
Реклама
Реклама