Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Валка деревьев в Клинском районе Московской области

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Самоделки, Изобретения и Удивительная техника ✦ 93 ✦ Amazing Homemade Inventions ✦ LUCKY

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Щелковский район Мос.обл. Удаление сухого вяза в узком месте. 15.07.2015

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В Клинском районе остается востребованной услуга вырубки деревьев. В населенных пунктах много насаждений, которые требуют ухода или сруба. Компания Alpfine готова приехать к вам на помощь – она работает в этой сфере 15 лет. У нас есть все необходимое оборудование, современные инструменты для выполнения работ. Профессиональные сотрудники постоянно повышают квалификацию. Имеем лицензии и разрешения на занятие этим видом деятельности.

Если вы собираетесь строиться или хотите очистить площадь от старых аварийных деревьев, звоните нам и заказывайте услугу мы выполним всю работу. Ее стоимость зависит от состояния деревьев, диаметра ствола и от способа вырубки.

Выполняется  вырубка деревьев на участке очень аккуратно и грамотно, с полной ответственностью. Есть несколько основных способов, которые мы применяем в работе при спиливании деревьев:

валка от корня – мастер наклоняет и валит дерево в безопасном направлении в нужную сторону, использует он в работе специальные веревки, клинья и бензопилу. В ограниченном пространстве такой метод не подойдет; по частям – постепенно спиливаются ветки, которые свободно падают вниз. Части ствола и крупных веток также скидываются вниз, однако несколько частей арборист может спустить на веревке; с подвешиванием – способ максимально безопасен даже в тесных условиях. Срубленные части подвешиваются и осторожно спускаются на землю.

Обращайтесь к нам, если: необходима вырубка сухих деревьев; на вашей территории имеются деревья, пораженные короедом; вы желаете строиться и надо очистить участок от лишних деревьев, пней и кустарников; надо навести порядок на кладбище. Наши специалисты осмотрят территорию, оценят ситуацию, а потом приступят к спиливанию деревьев на участке, в парке, возле построек.

Ознакомиться со всеми ценами

Реклама
Реклама
Реклама