Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Вакуумные аппараты

Опубликовано: 14.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Сайт знакомств. 3 ФИШКИ для успешного знакомства | Ярослав Самойлов (18+)

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Аппарат 7 in 1 вакуумный гидропилинг от Beauty Lux Cosmetics

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Аппарат вакуумно-роликового массажа NV-600. Как правильно пользоваться?

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания «IMIXING» разрабатывает, производит и реализует широкий ассортимент оборудования для упаковки, работающих по принципу вакуума. Данные устройства помещают продукты в пакеты, которые обладают барьерными свойствами, поэтому препятствуют проникновению внутрь влаги, воздуха и пыли. В такой упаковке даже скоропортящиеся продукты надолго сохраняют свои свойства.

Наша компания серийно выпускает вакуумные емкости.

Каждый аппарат для упаковки обладает своими конструкционными особенностями и выпускается в различных комплектациях, что и влияет на их итоговую стоимость. Благодаря широким функциональным возможностям устройств, пользователи могут выбрать температуру запайки, время откачки воздуха, а также проверить герметичность камеры. Вакуумные устройства предназначены для концентрирования:

молочной продукции, томатных и фруктовых соков, медпрепаратов, растительных экстрактов, отходов виноделия.

Аппараты для вакуумной упаковки используются при гомогенизации, диспергировании и перемешивании продуктов. В пищевой промышленности применяется повсеместно. Оборудование, произведенное нашей компанией для вакуумной упаковки, позволяет продукту сохранить вкусовые качества и оригинальный цвет. Сохраняются витамины и аминокислоты.

Вакуумные устройства предназначены для создания безвоздушного пространства внутри упаковки с продуктом. Таким образом предотвращается окисление и обветривание, что препятствует появлению бактерий. Вакуумная упаковка существенно увеличивает срок хранения продуктов.

Аппарат работает по следующему принципу: из емкости откачивают воздух, после чего следует герметичная запайка. Для того чтобы правильно выбрать вакуумный агрегат с оптимальной модификацией, обратите внимание на следующие параметры:

Мощность насоса. Чем меньше этот показатель, тем меньше порций в час аппарат сможет обработать. Длина сварочной планки. От нее зависит максимальная ширина используемых пакетов. Тип и толщина пакетов для вакуумного агрегата. Они могут быть гладкими или гофрированными.

Упаковочный (вакуумно) агрегат также может выполнять дополнительные функции, например, регулировку уровня сжатия продукта, возможность пакетирования в газовой среде и т. д. Естественно, цена такого агрегата будет несколько выше.

Выделяют два типа оборудования: камерное и бескамерное. Отличие заключается в том, что в первом случае вакуум создается в самой камере, а во втором – внутри пакета. Как правило, камерные вакуумно-упаковочные агрегаты оснащаются более мощными двигателями. Также выпускается двухкамерный тип, позволяющий в разы повысить производительность устройства: пока обрабатывается одна порция, оператор уже готовит следующую. Вакуумный бескамерный агрегат предназначен для работы с гофрированными пакетами, а камерный – с гладкими.

Основными преимуществами вакуумного оборудования являются дегазация и продление срока хранения. Для его размещения понадобится минимум площадей.

Одним из приоритетных направлений деятельности нашей компания является производство и продажа упаковочных вакуумных машин широкого спектра применения. Мы предлагаем устройства, способные выполнять работу любой сложности и объемов. Вы можете приобрести агрегаты в различной комплектации, исходя из производственных потребностей вашего предприятия. Все зависит от особенностей вашего технологического процесса. На каждый аппарат вакуумно-упаковочного оснащения наша компания предлагает свою гарантию на 2 года эксплуатации. В каталоге агрегатов от компании "IMIXING" представлено описание и технические характеристики всех предлагаемых моделей. </text>

Реклама
Реклама
Реклама