Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

В настоящее время, согласно директивному графику строительства работы ведутся на здании ГЭС, плотине,...

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

 Строительная готовность ГЭС, возводимой на реке Аварское Койсу в достигла 50%, в том числе из материалов 66%. В настоящее время, согласно директивному графику на здании ГЭС, плотине, эксплуатационном водосбросе и водоподводящем

В здании ГЭС завершены по монтажу металлоконструкций труб гидроагрегатов №1 и №2, их бетонирование, ведется подготовка к монтажу статоров и спиральных гидротурбин, а мостового крана грузоподъемностью 200 т. До года заводы-изготовители должны поставить два комплекта гидротурбин, и предтурбинных затворов.

Ведется отсыпка галечниковой плотины. На участке в основании завершаются по устройству «стена  в грунте», а цементационные работы, предназначенные для отработки технологии возведения глиноцементобетонной диафрагмы из буросекущихся Для отечественной гидротехнического строительства, такая конструкция является уникальной.

Продолжаются по бетонированию траншейного водослива, проходка и ведется нижнего уступа эксплуатационного водосброса, проходка и обделка его верхнего уступа полностью Ведется укрепление  откосов  берега  отводящего  канала.

Строительство ГЭС мощностью 100 МВт и среднегодовой выработкой 350 ведется с января 2007 года. Организатор ОАО «Сулакский ГидроКаскад» 100% дочернее общество ОАО Пуск гидроагрегатов ГЭС намечен на конец года.

После завершения строительства, Гоцатлинская ГЭС станет по мощности Дагестана. Ввод ее в эксплуатацию позволит существенно сократить дефицит электроэнергии в Дагестана, который по итогам 2011 года 1,1 кВт.ч.

Сооружения ГЭС включают в грунтовую галечниковую высотой 68 м, ГЭС берегового типа с двумя гидроагрегатами, водоподводящий тракт, водосброс, отводящий канал.

2011-09-16

Реклама
Реклама
Реклама