Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Утеплитель "Изолон"

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Газонные ограждения zabormk.ru

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Фольгированный утеплитель Изолон. Отличный утеплитель для дома

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Сплен (сплэн). Самоклеющийся Изолон - Изолонтейп/Isolontape

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

     Утеплитель «Изолон» - это уникальный материал, который позволяет решить самые сложные вопросы строительной изоляции и энергосбережения. Уникальность его прежде всего в том, что при его производстве достигается глубокая переработка полимерного сырья, что само по себе является критерием высокой технологичности процесса. Во-вторых, свойства утеплителя Изолон: материал обладает прекрасным сочетанием тепло-, гидро-, шумо- и пароизоляционных свойств. Рабочий температурный интервал Изолона от -60С до +100°С, он имеет одну из самых низких теплопроводностей: 0,032-0,035 Вт/(м-К).

     Для примера: 1 см Изолона можно сравнить по теплосопротивлению с:

     При этом надежное сохранение энергии тепла, а также холода (стоимость которого значительно выше), позволяет почувствовать экономический эффект от использования Изолона уже в самом начале эксплуатации.

     Благодаря закрытоячеистой структуре материал практически не впитывает влагу (водопоглощение по объему у Изолона ППЭ не более 0,78%) и, более того, материал является отличным средством для защиты от влаги и водяного пара. Устойчивость к диффузии водяного пара не ограничена даже для предельно тонкого внешнего слоя. Все это позволяет сделать вывод о том, что при использовании Изолона можно отказаться от применения дополнительных прокладочных, гидро- и ветрозащитных материалов (пергамин, рубероид, полиэтиленовая пленка и т.п.), что не только значительно сокращает сроки строительства, но и удешевляет его.

     Высокие звукопоглащающие, антирезонансные характеристики Изогона ППЭ и возможность демпфирозания ударов и вибраций выгодно отличают данный материал от других видов теплоизоляционных материалов. Утеплитель Изолон легко и удобно использовать при монтаже. В общем случае монтаж ведется путем приклеивания к поверхности, стыки формируются внахлест, возможна сварка строительным феном, крепление двухсторонними скотчами, строительным степлером. Для монтажа Изолона также существуют мпециальные клеи «Акрол контактный», акваспрей «НЕОПРЕН 2136», клей 88-НП. При укладке материала в качестве теплоизолирующего слоя необходимая толщина листа расчитывается согласно СниП 11-3-79 «Строительная изоляция»

     Более полную и подробную информацию об утеплителе Изолон, физико-механические показатели, свойства, области применения и другую полезную информацию, можно получить на специализированном сайте, полностью посвященном данной тематике, www.isolon.ru

Реклама
Реклама
Реклама