Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Утеплитель для пола в Екатеринбурге от компании «Иском»

Опубликовано: 11.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Говностроители каркасных домов, по следам работы строителей компании "ЛесДомСтрой"

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как клеить декоративный, искусственный камень на стен. ООО "Памир Строй"

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Утеплитель для полов в доме и на промобъектах

Ответственный и продуманный подход на стадии утепления полов дома или промышленного объекта в дальнейшем оборачивается для потребителей не только высоким уровнем комфорта, но и значительной экономией в затратах на отопление. Многие покупатели вполне обоснованно задаются следующим вопросом: «Какой утеплитель для пола выбрать?». В виду огромного разнообразия на строительном рынке подобной продукции, уместность этого вопроса, как никогда актуальна. Грамотный подбор качественного изолирующего материала является основополагающим в таких параметрах, как:

· Пожаробезопасность;

· Влагоизоляция;

· Стойкость к температурным перепадам;

· Долговечность;

· Шумоизоляция;

· Отсутствие выделения токсичных соединений на протяжении всего срока эксплуатации;

· Безопасность для здоровья человека и животных;

· Устойчивость к механическим нагрузкам;

· Простота монтажа;

· Доступная цена.

Всеми вышеперечисленными характеристиками в полной мере обладает фольгированный утеплитель, купить который Вы можете прямо сейчас на нашем сайте компании «Иском». Мы предлагаем Вам на выбор следующие многофункциональные модели:

· Порилекс™ НПЭ-ЛФ тип B (двухстороннее фольгирование) ;

· Порилекс™ НПЭ-ЛФ тип A (одностороннее фольгирование).

Данная продукция имеет соответствующие сертификаты о качестве и отвечает современным требованиям по гидро- и шумоизоляции напольных покрытий. Теплоизоляция пола Порилекс™ НПЭ-ЛФ тип B и Порилекс™ НПЭ-ЛФ тип A – это качественный утеплитель от надежного и проверенного временем производителя, продукция которого пользуется большой популярностью в силу своего отменного качества и ценовой доступности.

Цена на утеплитель для пола

Заказывайте качественный и современный утеплитель под пол на самых выгодных условиях в Екатеринбурге. Компания «Иском» предлагает оптовым и розничным покупателям оперативную поставку любых товаров из линейки каталога по всей территории России. При возникновении каких-либо вопросов касательно представленной продукции и условий ее доставки наши специалисты всегда готовы дать развернутый и грамотный ответ.

Оформляйте заявку на нужный товар по привлекательной цене прямо сейчас и убедитесь лично, что с нами не только выгодно, но и очень приятно иметь дело.

Возможна поставка теплоизоляции пола в города: Ноябрьск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Югорск, Советский, Нягань, Мегион, Лангепас, Тобольск, Курган, Катайск, Шадринск.

Реклама
Реклама
Реклама