Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Устройство наливных полов в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Сарай 2,5х4м. Своими руками

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Технология устройства 3D пола (наливной пол)

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Процесс заливки наливных полов

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Устройство наливных промышленных полов в Санкт-Петербурге.

Еще не все знают, что полы можно не только настилать, но и наливать. Такое покрытие называется наливной пол. Внешне этот пол очень похож на промышленный линолеум, а на ощупь похож на плитку: монолитный, гладкий, ровный, без швов. Он бывает обычно в нескольких спокойных пастельных цветах (салатовый, серый, бежевый, светло-коричневый). Толщина наливных полов варьируется в диапазоне 1 — 7 мм. Наливной пол – это напольное полимерное бесшовное покрытие.

Виды наливных полов

Метилметакрилатные Эпоксидные Цементно-акриловые Полиуретановые

 

Метилметакрилатные, эпоксидные и цементно-акриловые полы применяются чаще всего для производственных помещений. А для жилых помещений предпочтительнее полиуретановый наливной пол. Полиуретан – прочен, износостоек и имеет много расцветок, к тому же он блестит. Устройство наливных полов – это популярный вид строительных работ сегодня. Рынок наливных полов с каждым годом набирает обороты. Выбрать настоящих профессионалов для устройства наливных полов непросто. Поэтому мы рады предложить свои услуги в этой сфере строительства и ремонта. Строители компании «Студия Ремонта» имеют 10-летний опыт работы с этим материалом. Мы гарантируем качественное, оперативное и недорогое устройство наливных полов.

Этапы работ

Устройство наливных полов выполняется обычно за одни сутки. Эта работа на первый взгляд кажется простой, но технология правильной заливки имеет много нюансов, поэтому заниматься этой работой самостоятельно мы бы не рекомендовали. Материал для выполнения этой работы дорогой, поэтому ошибки при монтаже чреваты не только плохим качеством, растрескиванием пола, но и значительными финансовыми потерями. Перед началом производства работ необходимо тщательно проверить, нет ли в бетонном основании трещин, больших неровностей, мусора. Все отверстия и выбоины нужно тщательно заделать, а то в них уйдет много дорогостоящего материала. После очистки бетонного основания от мусора и проверки гидроизоляции требуется прогрунтовать основание. Грунтовку наносят кистью или валиком равномерно по всему основанию. Затем сутки основание должно сушиться.

Нанесение материала. Сначала необходимо приготовить смесь для наливного пола в строгом соответствии с инструкцией. Затем приступают к заливке пола. При этом нужно внимательно следить за тем, чтобы каждая новая порция раствора ложилась рядом с предыдущей. Также необходимо контролировать равномерность толщины слоя. После заливки необходимо пройтись по его поверхности игольчатым валиком или жесткой щеткой. Это необходимо для того, чтобы не было воздушных пузырьков.

Требования технологии

Самое главное требование, без которого нельзя получить качественный наливной пол, — контроль влажности в помещении. Влажность воздуха необходимо начать контролировать еще за несколько дней до начала работ. Влажность воздуха должна быть менее 60%, а влажность поверхности бетонного основания менее 5%. От этого во многом зависит качество произведенной работы. Температура воздуха в помещении должна находиться в диапазоне +5 до +25 градусов. Если наливной пол сделан грамотно, то по нему можно ходить через сутки после заливки, полный набор прочности через 7 дней.

Цены

Стоимость работ по устройству наливных полов очень сильно зависит от используемого материала, стоимость материала в общей цене полов составляет 80%. При заказе работ без материала стоимость работы — 400 руб./м2.

Заказать данную услугу можно по телефону: 8(812) 490-74-75, выезд специалиста и составление сметы бесплатно.

Реклама
Реклама
Реклама