Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Устанавливаем портал для электрокамина

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


The Great Gildersleeve: Gildy Gets Eyeglasses / Adeline Fairchild Arrives / Be Kind to Birdie

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Камин в квартире своими руками. Монтаж гипсокартоном.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Портал для электрокамина в печной трубе

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Нужно помнить, что камин должен органично смотреться в общем интерьере комнаты. Выбирая очаг, следует руководствоваться также размерами комнаты – в маленькой будет хорошо смотреться небольшой камин, а в просторной – большой. Если вы владелец большой просторной гостиной, имейте в виду, что очень благородно и аристократично будет выглядеть камин, обрамленный натуральным камнем. Неплохо смотрятся красиво оформленные очаги со стилизацией под камень или отделкой дерева. Для этого существуют порталы для электрокаминов, благодаря которым простой интерьер помещения может стать изысканным и неповторимым.

Что собой представляют порталы для электрокаминов ? Они являются внешним оформлением очага, для их изготовления применяют самые разные материалы, здесь все зависит от предпочтений владельца и стиля помещения. Изготовить портал можно и собственноручно, он состоит из нескольких частей:

1. Подиум (основание или нижняя часть);

2. Крышка (верхняя часть);

3. Средняя часть, состоящая из топочной рамки и двух вертикальных стоек;

4. Декоративные элементы.

Обрамление электрического камина осуществляется по всем основным правилам настоящего камина. Даже если вы раньше никогда не делали порталы для электрокаминов, вы можете легко этому обучиться. Вам понадобится: огнеупорная плитка, гипсокартон, шпатлевка, столешница, декоративный камень и профили вместе с креплениями.

Вначале монтируется гипсокартон, который прикрепляется к профилям, делается каркас полости, после этого в получившуюся нишу устанавливается непосредственно электрокамин. Последний этап работы – это декоративная отделка, изготавливая которую, вы сможете проявить всю свою фантазию. Можно также сделать портал из мебельного шпона и деревянных брусков.

Также очень красиво будет выглядеть электрокамин с подсветкой, это добавит неповторимого уюта и романтики вашему жилищу. Подобный электрокамин в портале, сделанном своими руками, доставит вам не только эстетическое удовольствие, но и будет предметом гордости, возле которого можно собирать друзей и родных на домашние праздники.

Реклама
Реклама
Реклама