Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Услуги перечень выполняемых работ

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Мойка днища мерседес GL г.Сургут

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Содержание жилья - за что платим?

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Монтаж свайного поля.

Устройство свайно-винтовых фундаментов.

Устройство заборов, ограждений, ворот на основе винтовых свай.                                                                                                                               Устройство заборов, ограждений на основе буро-набивных ( бетонных ) свай ( экономный способ возведения забора).

Обвязка — усиление свайного поля металлопрокатом, швеллер, уголок, профильная труба.

Монтаж, сборка металлоконструкций на основе винтовых свай.

Ремонт, восстановление аварийного фундамента с использованием винтовых свай.

Тестовое — пробное бурение грунта на участке перед проведением монтажа.

Пробная установка сваи, для определения длины свай будущего фундамента.

 

Мы производим монтаж винтовых свай для различных целей эксплуатации, в том числе для фундаментов. Свайным полем называется определенное количество свай установленное согласно требованиям предусмотренным в проекте, схеме фундамента в определенном порядке, на необходимую глубину ниже поверхности грунта и в определенных проектом высотных отметках.

При устройстве фундаментов на винтовых сваях исходя из требований проекта и желания заказчика мы производим установку оголовков на верхние части винтовых свай, обвязываем ( усиливаем ) сваи швеллером, уголком или профильной трубой . Произведем усиление готовых фундаментов на винтовых сваях с уже стоящими на них строениями.

Производим сборку металлоконструкций на фундаментах из винтовых свай или непосредственно монтируем строения на винтовых сваях.

Ремонт аварийных фундаментов производим с использованием винтовых свай швеллера и двух тавровых балок.

Тестовое бурение производится с целью разведки состояния грунта на участке будущего монтажа. Тестовое бурение помогает определить качественный состав пород,  их плотность, содержание каменных включений и принять решение по выбору необходимых свай для монтажа. Монтаж производим ручным и механическим способами .

Пробная установка сваи чаще всего применяется для определения необходимой длины сваи на участках сильно заболоченных, насыщенных водой, при установки винтовых свай непосредственно в водоемы. При проведении пробной установки винтовой сваи используем как цельные сваи, так и при необходимости наращиваемые с использованием крепежных муфт.

Помощь

Помощь в составлении схемы фундамента, в выборе необходимых винтовых свай,  их количества и размеров.

Расчет стоимости изготовления фундамента.

Бесплатные консультации по устройству свайного фундамента.

Выезд специалиста на участок для уточнения стоимости производства работ.

 Выезд на участок с доставкой винтовых свай и других необходимых материалов для проведения работ по вашему звонку, без предоплаты. Расчет после окончания работ.

Подробнее по телефону — 981 — 84 — 08

Реклама
Реклама
Реклама