Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Услуги по озеленению территорий

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Выбор кровли. Эконом-класс // FORUMHOUSE

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Городское Озеленение - Основные правила и Задачи ???? Дизайн и Идеи ????

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Работы по озеленению и благоустройству участка загородного дома в Подмосковье от А до Я

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Озеленение — комплексный процесс, который позволяет добавить свежести и зелени на любом участке и даже в интерьер. Специалисты могут подобрать растения не только для высадки в грунт рядом с домом, но и проконсультировать относительно комнатных цветов, которые украсят и дополнят интерьер, не будут требовать слишком тщательного ухода.

Особенно актуально это для офисов, которые должны выглядеть солидно, но при этом не требовать усилий для поддержания этого вида. Специалисты смогут подобрать оптимальный вариант растений для любого участка или помещения, учтут все пожелания и создадут правильную атмосферу.

Благодаря услугам нашей компании, стало доступным профессиональное озеленение офиса, дома, квартиры, любого типа интерьера и приусадебной территории. Благодаря этой услуге можно красиво и правильно обставить свой интерьер интересными горшечными растениями и, при этом, не тратить много времени и сил.

Советуем вам доверить процедуру озеленения нашим профессионалам, ведь они сделают все очень быстро, качественно и недорого. Наши фитодизайнеры смогут правильно подобрать, расставить и организовать правильный уход за этими растениями.

Что включает проект по озеленению

Вся процедура озеленения любого типа участка условно делится на несколько этапов. На первом этапе определяется стиль оформления участка. Как правило, существуют два основных варианта: в классическом и натуральном стиле. Классический тип озеленения предполагает симметрическое расположение всех элементов композиции.

При этом выдерживаются строгие геометрические формы размещения цветов и растений, полностью соблюдается прямолинейность всех существующих садовых дорожек. Деревья и кустарники имеют вид стриженных форм и аллейно-рядовых насаждений. Озеленение в натуральном стиле предполагает размещение всех элементов в свободном и естественном виде. При этом основными формами садовых элементов служат криволинейные и ассиметричные.

При проведении процедуры озеленения территории, чаще всего, прокладываются клумбы, сооружаются альпинарии и рокарии, создаются красивейшие газоны из лучших сортов травостоев.

С недавнего времени огромной популярностью стало пользоваться вертикальное озеленение. Его применяют для украшения жилых домов, декорирования заборов и торцевых стен, а еще для маскировки неприглядных и несимпатичных мест. Такое зеленое украшение отлично затенит балконы, веранды, окна и террасы.

Реклама
Реклама
Реклама