Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Управление расходом и внесением материалов

Опубликовано: 07.11.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


DropMeFiles - быстрый обмен файлами без регистрации

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Нормы расхода ГСМ уточнены

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Учет товара в Excel - урок о том, как вести учет товара в Excel

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Главная » АПК » Управление расходом и внесением материалов

Сотрудничая с нами Вы получите:

Принятие обоснованных решений при управлении расходом и внесением материалов в течение всего цикла выращивания культур Повышение общей прибыли благодаря работе с полем с учетом неоднородности и пестроты плодородия Уменьшение затрат на материалы за счет исключения передозировки Снижение влияния на окружающую среду благодаря уменьшению избыточного внесения материалов Снижение усталости оператора за счет автоматизации работ

Системы GreenSeeker и WeedSeeker

Система дифференцированного внесения на базе датчика урожайности GreenSeeker

Система дифференцированного внесения GreenSeeker® и система картографирования урожайности обеспечивают наиболее эффективный и точный способ управления вносимыми материалами, такими как азот.

Система GreenSeeker может применяться для проверки количества азота в почве, определять нормы ввода азота по месту. Необходимая доза удобрений определяется в режиме реального времени, позволяя повысить урожайность и увеличить итоговые доходы.

Ручной датчик урожайности GreenSeeker

Ручной датчик урожайности GreenSeeker – это недорогой и простой в работе прибор, позволяющий оценивать состояние растений.

Благодаря выполняемым с помощью ручного датчика урожайности GreenSeeker измерениям, можно принимать объективные решения о величине необходимого внесения удобрений, это позволяет использовать удобрения наиболее эффективно, принося выгоду и снижая негативное влияние на окружающую среду. Для расчета необходимого количества удобрений используется приложение Connected Farm Scout для смартфона или планшета.

Система автоматического обнаружения и опрыскивания сорняков WeedSeeker

Система WeedSeeker® помогает вам сократить затраты на сплошную химическую прополку и сэкономить до 80% стоимости химикатов, времени и трудозатрат, а также ослабить негативное влияние на окружающую среду.

Для детекции сорной растительности при сплошной химической прополке. Когда сорняк входит в область датчика, система подает команду распылителям, дозирующим гербицид. Система WeedSeeker опрыскивает только сорняки, при этом не обрабатывает участки свободные от них, и особенно эффективна там, где сорняки встречаются периодически.

Система контроля внесения материалов Field-IQ

Система контроля внесения материалов и нормирования подачи семян Trimble Field-IQTM позволяет предотвратить перекрытие при внесении семян и удобрений, контролирует скорость подачи и отслеживает подачу семян или забивку секции удобрениями, а также управляет высотой штанги опрыскивателя.

Система Field-IQ работает на многофункциональном дисплее FmX® и дисплеях TMX-2050 и CFX-750. каждый из этих дисплеев поддерживает различные комбинации функций системы Field-IQ, позволяя выбрать наиболее подходящий для решения ваших задач интерфейс.

Автоматический контроль секций

Управление подачей семян, жидкостей и безводных химикатов на 48 отдельных секциях. Включение/отключение секций позволяет устранить перекрытия, экономя расходный материал, в особенности на полях со сложным рельефом.

Контроль высева

Подробная информация о высеве и работе посевного комплекса позволяет оператору корректировать настройки сеялки на ходу. Предотвратите дорогостоящие проблемы, обнаружив их прежде, чем они повлияют на сокращение урожая. Наблюдайте за результатами анализа высева: кучность, пропуски, перекрытия, расстояние и качество расстояния высева семян.

Переменная норма расхода материала

Одновременное управление нормами внесения до шести различных материалов при работе на многофункциональном дисплее FmX, включая семена, гранулированные семена, гранулированные удобрения, жидкости и безводный аммиак в различных комбинациях. При использовании агронавигатора CFX-750 можно управлять дифференцированным внесением двух различных материалов и нормировать один материал при использовании TMX-2050 для опрыскивания. Управление дифференцированным внесением материалов может осуществляться при помощи карт-предписаний или в режиме реального времени с использованием системы GreenSeeker® для более эффективного использования удобрений.

В режиме реального времени регистрируется и ведется автоматизированный учет, где вводились материалы. Регулирование плотности высева семян, дозы удобрений или распыляемых материалов возможно вручную или автоматически с помощью карт-предписаний, созданных в программном обеспечении Farm Works Software® . Применяйте высокие нормы высева на плодородных и хорошо увлажненных почвах для достижения максимальной урожайности, и, напротив, снижайте норму высева на менее плодородных и плохо обеспеченных влагой участках. При работе с многофункциональным дисплеем FmX для равномерного внесения удобрений производится автоматическое управление скоростью вращения системы внесения материалов.

Управление высотой штанги опрыскивателя

Благодаря ультразвуковым датчикам, измеряющим высоту до земли или лиственного покрова производится автоматическая установка высоты штанги опрыскивателя, что в результате обеспечивает равномерное внесение материалов. Влияние на окружающую среду минимально, обеспечивается безопасность соседних посевов благодаря исключению внесения материалов вне заданной зоны. Автоматическое определение необходимой высоты штанги и исключение ручного управления снижает утомляемость оператора. Совместимость с курсоуказателями TMX-2050 и CFX-750

Необходимое оборудование для работы вышеописанных систем

Реклама
Реклама
Реклама