Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Уличные спортивные комплексы, купить детский игровой комплекс

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Мы разрабатываем, производим и устанавливаем спортивные уличные комплексы , отвечающие нормам ГОСТ и европейским стандартам безопасности.

Уличные детские спортивные комплексы – это многоплановые конструкции, которые используются для занятий спортом и организации активного отдыха на свежем воздухе.

Спортивные комплексы для улицы помогают детям развивать физическую силу, ловкость, координацию и многое другое.  

Спортивно-игровые комплексы обычно включают в себя:

турники; шведские стенки; брусья; лабиринты; бревна; рукоходы.

В каталоге представлены уличные спортивные комплексы различной комплектации и габаритов.

Комплектация: спортивный и игровой комплекс, горка, пружинка-качалка, беседка.

Габариты: 4510×3970×3350 мм. Комплектация: рукоход, турник, комплекс тенажеров

Комплектация: спортивный и игровой комплекс, качель-балансир, пружинка-качалка, карусель.

Комплектация: игровой комплекс, игровой макет, горка, карусель, скамья.

Комплектация: игровой комплекс, песочница, пружинка-качалка, качели маятниковые.

Комплектация: игровой комплекс, горка, песочница, игровой макет, скамья.

Комплектация: комплекс ДИК-1.28, комплекс ДИК-1.31, домик беседка, скамья парковая 3шт., Спортивный комплекс СК-1.09, машинка. песочница.

Габариты: 6,1×7×3,7 м; комплектация: башня, кольца, турник, шведская стенка, стенка металлическая, шест, рукоход, стенка альп., стенка альп. наклонная

Комплектация: рукоход, гимнастические кольца, турник, баскетбольное кольцо, шест

Преимущества наших спортивно-игровых комплексов

При производстве мы используем металл, дерево, полимеры и красители. Надёжные конструкции и крепления гарантируют безопасность ребенка на площадке. Детские игровые спортивные комплексы подходят для установки на даче или во дворе дома. Они долговечны и их невозможно сломать. Покрытые слоем полимера, они не боятся солнцепёка, осадков, неаккуратного обращения, а также не вызывают аллергии при контакте с кожей. Цельная поверхность, отсутствие выступающих болтов и креплений не оставит заноз и царапин.

Наша продукция отмечена экспертами на выставках Министерства спорта РФ. 

Почему оборудование стоит приобрести именно у нас?

Широкий ассортимент : множество моделей различной комплектации, габаритов, цветовой гаммы. Гарантия – 12 месяцев. В указанный срок (при обнаружении дефекта) мы оперативно отреагируем и отремонтируем любую неполадку за свой счёт. Монтаж уличного детского спортивного комплекса в любом регионе Уральского округа. Стоимость услуги составит 10-15% от суммы заказа. Доставка по России транспортными компаниями. Внимание к клиентам, оказание консультаций. Оперативная обработка заявок и выполнение заказов.

Как купить игровой спортивный комплекс?

Приобрести спортивный комплекс для улицы вы можете прямо на нашем сайте!

Обратитесь к  менеджерам отдела продаж  удобным для вас способом:

по телефонам:  8-908-045-82-85; 8-951-476-70-26 ; по электронной почте:  orionsportservis@mail.ru ,  298250@mail.ru ; заказав обратный звонок; обратившись к онлайн-консультанту.

Наши специалисты ответят на все интересующие вопросы и окажут профессиональную консультацию.

Ознакомиться подробнее с условиями доставки, оплаты, гарантии и монтажа вы можете в разделе « Доставка и монтаж ».

Реклама
Реклама
Реклама