Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Удобрения для гидропоники

Опубликовано: 05.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


ПИТАТЕЛЬНЫЙ РАСТВОР ДЛЯ ГИДРОПОНИКИ - раствор для рассады и растений в первые две недели жизни.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Удобрения для гидропоники и аэропоники, так же, как и питательные добавки для почвенного выращивания растений можно разделить по нескольким подгруппам. Существуют макро и микроэлементы, есть удобрения для роста, цветения и размножения. Но, пожалуй, главную классификацию составляет пара: органические и неорганические удобрения, купить которые при гидропонной системе возделывания культур просто необходимо!

Как и субстраты удобрения выбираются с учетом разных параметров. Выбор должен зависеть от типа растения, стадии его созревания, принимается во внимание также то, чем ранее удобрялось, питалось растение. Исходя из потребностей и объемов, выбирается оптимальный вариант. В нашем интернет-магазине гидропоники вы сможете найти вариант под любой бюджет, цели, задачи и типы растений.

Удобрения поставляют культурам макроэлементы: Азот (N), Фосфор (P), Калий (K), Магний (Mg), Кальций (Ca) и Серу (S) и не менее необходимые вещества: Железо (Fe), Цинк (Zn), Медь (Cu), Марганец (Mn), Бор (B), Хлор (Cl), Молибден (Mo), относящиеся к группе микроэлементов. Потребность и в тех, и в других у растений очень высокая, поэтому удобрения - BioBizz , Flora GHE , Bioponic GHE , Etisso или Lewatit – необходимы. И все эти марки представлены в нашем ассортименте.

В отличие от почвенного выращивания, когда растение вынуждено тратить свой ресурс и отращивать корневую систему для поиска минералов, гидропоника, купить которую Вы можете прямо сейчас и в любой комплектации, позволяет создавать максимально комфортный состав, контролировать и улучшать его. В почве подобный баланс найти весьма затруднительно. В магазине гидропоники «Гринматика» вы найдете жидкие, растворимые и твердые удобрения. По способу внесения в культуру это могут быть основные, посевные или подкормочные виды. В сочетании с автоматизированными системами полива (Azud) растений, удобрения помогут получить великолепный результат в любое время года, независимо от климата вашей полосы.

Также мы готовы предложить удобрения по способу классификации: органические, минеральные и комплексные. Органоминеральные или комплексные добавки помимо макро- и микроэлементов содержат в своем составе гуминовые кислоты и другие вспомогательные вещества. Они повышают характеристики усвояемости удобрений, витаминов и элементов, необходимых для роста, развития культур. Также повышают устойчивость к заболеваниям и разного рода нежелательным воздействиям.

Если необходимо дополнить питательную среду однокомпонентным составом, то вы также можете выбрать его из списка удобрений - Flora, Bioponic, BioBizz и других.

Купите у нас также удобные гроубоксы и гроутенты – все для гидропоники и прогрессивных результатов!

Реклама
Реклама
Реклама