Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Удаления вмятин без покраски (Описание методики)

Опубликовано: 15.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


С ЭТИМ НАДО КОНЧАТЬ - Жак Фреско - Проект Венера

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Самостоятельное Удаление вмятин без покраски на авто всего за 400 рублей. Сделай сам своими руками

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Как убрать вмятину на кузове (ВАЗ 2115)

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

11.10.2013

Вмятина на машине

Появление различных деформационных повреждений на кузове автомобиля – явление неприятное, но достаточно распространенное. До настоящего времени практически все виды вмятин устранялись с помощью классической рихтовки, по завершении которой непременно должна была проводиться покраска восстановленной поверхности. Приход на рынок автосервиса современных методов реставрации позволил существенно упростить и сделать более оперативным локальный кузовной ремонт автомобиля. Одной из таких инновационных техник, дающих возможность обойтись без трудоемкого и дорогостоящего процесса восстановления, является удаление вмятин без покраски.

Методика проведения

Незначительные вмятины и вогнутости на металлических элементах кузовной конструкции, появление которых не привело к разрушению лакокрасочного покрытия, могут быть легко ликвидированы с помощью специального инструмента. Контролируемое механическое влияние на деформированный участок оказывается с обеих сторон поврежденной детали. С внутренней стороны на вогнутый металл воздействуют с помощью особых стальных рычагов, которые имеют различную длину и форму наконечника. Такой инструмент позволяет без особого труда проникать к месту расположения вмятины через узкие щели в обшивке салона и небольшие технологические отверстия в кузовной конструкции.

Инструмент и материалы

Минилифтер

Для воздействия на внешнюю (лицевую) поверхность вмятины применяются клеевые системы и вакуумные вытяжные приспособления (минилифтеры). Благодаря использованию данной оснастки, закрепляемой прямо на лакокрасочном покрытии в зоне ремонта, удаление вмятин без покраски может быть выполнено без снятия поврежденной кузовной детали. Стоит отметить, что для ликвидации небольших вмятин, с ровными, без изломов металла краями, могут быть использованы портативные индукционные электронагреватели.

Тонкий кузовной металл, прогретый до определенной температуры, становится более податливым и легко восстанавливает свою структуру. Похожим образом устраняются и большие по площади деформационные дефекты, с той лишь разницей, что нагрев поверхности проводится горячим воздухом, генерируемым промышленными фенами (тепловыми пушками).

В результате применения инновационного метода рихтовки, основанного на использовании специального инструмента и оснастки, удается полностью восстановить первоначальную форму поврежденной кузовной детали, при этом сохранить заводское лакокрасочное покрытие. Все операции по удалению вмятин проводятся исключительно вручную, без использования традиционных для малярного ремонта материалов (шпатлевки, грунтовки, автоэмали), что существенно сокращает не только время проведения ремонта, но и расходы на его проведение.

Реклама
Реклама
Реклама