Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Туалетная бумага, туалетная бумага из макулатуры, туалетная бумага производство

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Производство туалетной бумаги

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


линия по переработки макулатуры и производства туалетной бумаги

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Макулатура, которая используется для изготовления туалетной бумаги и картонной втулки, обязательно проходит многоэтапный процесс переработки. В основном предприятия применяют энергозатратную мокрую технологию производства, включающую в себя несколько этапов.

Процесс переработки вторсырья складывается из нескольких важных операций:

роспуск макулатуры; чистка массы от примесей; дороспуск сырья; тонкая очистка макулатуры.

Первый этап происходит в воде в гидроразбивателях. Измельчение происходит под воздействием потоков воды, в итоге сырье разделяется на мелкие кусочки и волокна. Там же происходит отделение грубых включений из массы, тяжелые поступают в грязесборник, а легкие включения, такие как текстиль, полимерная пленка, удаляются периодически в виде жгута. Каждый гидроразбиватель оснащен ситом, через которое проходит макулатурная масса, и затем она поступает на следующий этап производства туалетной бумаги .

Макулатурная масса переходит на энтиштиперы — это специальные мельницы, которые бывают двух видов: конических и дисковых. Чтобы стадия дороспуска прошла успешно, необходимо тщательно очистить сырье от всех примесей. Энтиштипер перемалывает все кусочки макулатуры на отдельные волокна. Масса проходить сортировку, и волокна, прошедшие через сито, направляются на следующий этап переработки. Неразволокненные пучки продвигаются вперед и удаляются как ненужный отход. Чтобы снизить потери вторсырья в очистительное оборудование в большом количестве подается вода. Сортировка проходит при разной концентрации массы, которая варьируется от 0,2% до 5%.

Высокий уровень очистки макулатуры обеспечивает применение такого оборудования, как вихревые конические очистители. Самая оптимальная концентрация бумажной массы для высококачественной очистки — 0,5 %.

Какие проблемы могут возникнуть во время переработки макулатуры, преимущественно картона? В первую очередь — сильное загрязнение оборудования. Это происходит из-за некоторых видов картона, которые имеют в своем составе воск, клей, парафин и битум. Они забивают сетки, налипают на поверхность сушильных аппаратов. Чтобы предотвратить это, картон и бумага подвергаются термомеханической обработке. Она проводится после очистки макулатуры, когда концентрация варьируется от 25 до 35%. Цель такой обработки: диспергирование волокон до размеров, не оказывающих отрицательное воздействие на процесс обработки. Термомеханическая обработка может проводиться холодным способом — при температуре до 95°С, горячим способом — при температуре от 130 до 150° С.

Реклама
Реклама
Реклама