Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Транспортировка, доставка и перевозка бульдозера в Ярославле

Опубликовано: 04.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Перевозка бытовок манипулятором от 7000 руб.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Доставка маф, перевозка по украине 0633835555 kievmaf.com.ua

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

В компании «ТехноНик» вы можете взять в аренду бульдозеры разных видов. Мы готовы не только предоставить технику во временное пользование, но и обеспечить ее доставку до строительного объекта . Мы располагаем собственным автопарком спецтехники для строительных работ и транспортировки тяжелых и негабаритных грузов .

Виды и назначение бульдозеров

Бульдозеры — один из самых востребованных видов строительной техники. Они предназначены для разравнивания, среза верхнего слоя грунта и перемещения его на небольшие расстояния. Бульдозеры представляют собой технику циклического действия на базе трактора с отвалом в качестве основного рабочего органа.

Производится множество видов этих машин:

По типу шасси: пневмоколесные и гусеничные. По сфере применения: универсальные (строительно-землеройные) и специальные (кусторезы, корчеватели, нагребатели, болотные и др.). По тяговому классу: легкие (сверхлегкие), средние, тяжелые (сверхтяжелые). По типу отвала: с поворотным и неповоротным отвалом.

Чаще всего бульдозеры используются в тяжелых условиях: на пересеченной местности, бездорожье, болотистых участках. Поэтому наиболее востребованы гусеничные. Большая их часть относится к негабариту, в связи с этим возникает множество проблем при транспортировке. Движение по городским дорогам техники этого вида невозможно, поэтому не обойтись без транспорта для перевозки.

Транспорт для перевозки

Негабаритные бульдозеры мы перевозим на низкорамном трале . Так как бульдозеры способны преодолевать только небольшие уклоны (до 15 градусов), платформа низкорамника — единственный безопасный вариант для их погрузки и разгрузки.

Наш транспорт для перевозки соответствует всем правилам передвижения по дорогам общего пользования: не разрушает покрытие, оснащен знаком «негабарит» и оранжевым проблесковым маячком.

 

Доставка ковша и трактора у особенно крупных и тяжелых агрегатов может осуществляться раздельно.

Безопасность перевозки

Транспортировка бульдозеров на другом транспорте и своим ходом требует соблюдения множества правил. Водители компании «ТехноНик» проходят регулярное обучение и знают, как доставить спецтехнику, ничего не нарушив.

Погрузка спецтехники

Бульдозеры устанавливаются на платформу при помощи лебедки или своим ходом. Ковш дополнительно закрепляется. Для фиксации трактора используются упоры, ремни и цепи — все это обеспечивает полную неподвижность техники во время перевозки.

Определение маршрута

Мы подбираем наиболее безопасный для техники и других участников дорожного движения маршрут. Специалисты строят его с учетом габаритов и веса бульдозера вместе с тралом.

Маршрут не должен проходить на участках, где есть крутые повороты, низкие линии электропередач, сложные развязки, плотное движение. Нежелательно пересечение мостов и ж/д переездов. В связи с этим путь может удлиняться.

Сопровождение

Часто негабаритный груз должен сопровождаться автомобилем прикрытия. При превышении всех габаритов обязательно сопровождение автомобилем ГИБДД. Это необходимо для предотвращения аварийных ситуаций, безопасности других участников движения и сохранности дорожного полотна.

Транспортировка бульдозера — технологически сложный процесс. Для перевозки негабарита обязательно оформление разрешительной документации. Мы выполняли эту работу неоднократно, поэтому поможем вам в решении любой задачи.

Цена доставки зависит от дальности, качества дорожного полотна и габаритов груза. Для выбора максимально выгодного предложения и расчета стоимости позвоните в компанию «ТехноНик» .

Реклама
Реклама
Реклама