Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Транспортировка, доставка и перевозка бульдозера в Ярославле

Опубликовано: 04.10.2018

видео Транспортировка, доставка и перевозка бульдозера в Ярославле

перевозка негабаритных судов

В компании «ТехноНик» вы можете взять в аренду бульдозеры разных видов. Мы готовы не только предоставить технику во временное пользование, но и обеспечить ее доставку до строительного объекта . Мы располагаем собственным автопарком спецтехники для строительных работ и транспортировки тяжелых и негабаритных грузов .


Перевозка бытовок манипулятором от 7000 руб.

Виды и назначение бульдозеров

Бульдозеры — один из самых востребованных видов строительной техники. Они предназначены для разравнивания, среза верхнего слоя грунта и перемещения его на небольшие расстояния. Бульдозеры представляют собой технику циклического действия на базе трактора с отвалом в качестве основного рабочего органа.


Доставка маф, перевозка по украине 0633835555 kievmaf.com.ua

Производится множество видов этих машин:

По типу шасси: пневмоколесные и гусеничные. По сфере применения: универсальные (строительно-землеройные) и специальные (кусторезы, корчеватели, нагребатели, болотные и др.). По тяговому классу: легкие (сверхлегкие), средние, тяжелые (сверхтяжелые). По типу отвала: с поворотным и неповоротным отвалом.

Чаще всего бульдозеры используются в тяжелых условиях: на пересеченной местности, бездорожье, болотистых участках. Поэтому наиболее востребованы гусеничные. Большая их часть относится к негабариту, в связи с этим возникает множество проблем при транспортировке. Движение по городским дорогам техники этого вида невозможно, поэтому не обойтись без транспорта для перевозки.

Транспорт для перевозки

Негабаритные бульдозеры мы перевозим на низкорамном трале . Так как бульдозеры способны преодолевать только небольшие уклоны (до 15 градусов), платформа низкорамника — единственный безопасный вариант для их погрузки и разгрузки.

Наш транспорт для перевозки соответствует всем правилам передвижения по дорогам общего пользования: не разрушает покрытие, оснащен знаком «негабарит» и оранжевым проблесковым маячком.

 

Доставка ковша и трактора у особенно крупных и тяжелых агрегатов может осуществляться раздельно.

Безопасность перевозки

Транспортировка бульдозеров на другом транспорте и своим ходом требует соблюдения множества правил. Водители компании «ТехноНик» проходят регулярное обучение и знают, как доставить спецтехнику, ничего не нарушив.

Погрузка спецтехники

Бульдозеры устанавливаются на платформу при помощи лебедки или своим ходом. Ковш дополнительно закрепляется. Для фиксации трактора используются упоры, ремни и цепи — все это обеспечивает полную неподвижность техники во время перевозки.

Определение маршрута

Мы подбираем наиболее безопасный для техники и других участников дорожного движения маршрут. Специалисты строят его с учетом габаритов и веса бульдозера вместе с тралом.

Маршрут не должен проходить на участках, где есть крутые повороты, низкие линии электропередач, сложные развязки, плотное движение. Нежелательно пересечение мостов и ж/д переездов. В связи с этим путь может удлиняться.

Сопровождение

Часто негабаритный груз должен сопровождаться автомобилем прикрытия. При превышении всех габаритов обязательно сопровождение автомобилем ГИБДД. Это необходимо для предотвращения аварийных ситуаций, безопасности других участников движения и сохранности дорожного полотна.

Транспортировка бульдозера — технологически сложный процесс. Для перевозки негабарита обязательно оформление разрешительной документации. Мы выполняли эту работу неоднократно, поэтому поможем вам в решении любой задачи.

Цена доставки зависит от дальности, качества дорожного полотна и габаритов груза. Для выбора максимально выгодного предложения и расчета стоимости позвоните в компанию «ТехноНик» .

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Мебель под заказ
Элегантные и стильные диваны в офисе или гостиной говорят о безупречном вкусе своих хозяев и их респектабельности. Мягкая мебель покупается не так часто, и каждый хочет приобрести запоминающуюся и удобную

Images from aliexpress
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам

Построить дом под ключ
Человек предполагает, а Бог располагает. То, что планируешь, сбывается с поправками, сильно урезанным, наподобие какого-нибудь романа начинающего литератора – издатель безжалостно прошелся карандашом

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss