Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Трансформатор ТМ 160 кВА

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Трансформатор тм 160 ква 10/0 4кв - Установка на объект

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Силовой трансформатор ТМ-160 кВА, напряжение 10 кВ 6 кВ; мощность 160 10 кВА

Трансформатор силовой понижающий трехфазный ТМ

Силовые трансформаторы  с номинальной мощностью 160 кВА, трехфазные понижающие общего назначения напряжением до 35 кВ,  используют  в народном хозяйстве для наружной и внутренней установки.

Технические характеристики трансформатора :

Силовой двухобмоточный масляный понижающий  трансформатор ТМ -160 производится с напряжением:

- вторичной обмотки с низким напряжением- 0,4 кВ для ТМ трансформаторов с мощностью в пределах  до 4000 кВА

- вторичной обмотки с низким напряжением - 6,3кВ и 10,5кВ для трансформаторов ТМ с мощностью в пределах от 1000 до 6300 кВ-А

- первичной обмотки с высоким напряжением до 35 кВ (включительно)

По договоренности возможны любые варианты напряжений.

Группа и схема соединений - Y/Yн- 0.Д/Yн-11;

Возможно производство трансформатора с различным уровнем потери короткого замыкания и холостого хода.

Регулируется напряжение без возбуждения. Для такого рода трансформаторы содержат высоковольтные переключатели ПБВ, которые, в свою очередь соединяются с обмоткой с высоким напряжением. Если отключить от сети трансформатор, они позволят отрегулировать напряжение ступенями с диапазоном±2х2,5% со стороны высокого напряжения (ВН) и низкого напряжения(НН).

Согласно ГОСТ 11677-85, предельное отклонение технических параметров трансформатора составляют:

-Полная масса +10%.

-Потери холостого хода ТМ +15%

-Потеря замыкания на основном ответвлении +10%

-Напряжение замыкания ±10%

 

Условия эксплуатации трансформатора:

Температура окружающего воздуха:

-для умеренной окружающей среды - от -45°С до +40°С (исполнение «У»)

-для холодной окружающей среды  -   от -60°С до +40°С (исполнение «ХЛ»)

Высота над уровнем моря не юолее 1000 м.

Влажность воздуха (относительная) - до 80% при температуре +25°С.

Трансформатор двухобмоточный масляный  не рассчитаны для функционирования:

- в агрессивной и взрывоопасной среде, которая содержит высокие концентрации пыли

- при тряске и вибрации

- при включении со стороны ВН до десяти раз в сутки

Конструкция трансформаторов:

У трансформатора гофрированные баки, они имеют прямоугольную форму  для трансформаторов  мощность 6300 и 4000 кВА .Трансформаторы мощностью от 10кВА  до 2500 кВА  радиаторные баки. Чтобы поднять трансформатор и бак в собранном виде используют крюки, которые расположенные под верхней рамой бака. Также имеется пробка (кран) на крышке бака, которая используется для заправки маслом, в нижней части бака имеется пробка (крышка) для сливания масла и пробка(кран), для возможности взятия пробы ,болт для заземления.

Основная (активная) часть ТМ трансформатора состоит из магнитного провода, который изготовлен  из электротехнической холоднокатанной стали и обмоток.

Обмотки у масляных двухобмоточных трансформаторов медные или алюминиевые.

Немаловажную роль играет маслорасширительный бачок, который обеспечивает постоянное наличие масла при различных  колебаниях температуры окружающей среды для всех режимов работы масляного трансформатора.

В свою очередь воздухоосушитель защищает масло от неблагоприятного действия воздуха снаружи. Он заполнен сорбентом, поглощающим влагу, поступающую в  трансформатор.

Маслоуказатель служит для четкого контроля за уровнем трансформаторного масла.

Катки служат для поперечного и продольного перемещения трансформаторов, устанавливаются в масляных трансформаторах с номинальной мощностью от 160кВА и выше.

 

Мощность, кВА

Потери холостого хода, Вт/ короткого замыкания, Вт У/УН-0

Потери короткого замыкания, Вт Д/УН-11

Напряжение короткого замыкания, %

Масса масла, кг/ Масса, кг

160

400/2650

3100

4,5

185/705

Трансформатор тм-160/10/04 тм-160/6/04. Лучшая цена в интернете от производителя

Автор Якубенко Диана

Компания "Альянсэнергосервис" - находка для ценителей настоящего качества и знатоков цен!

Мы предлагаем сертифицированную украинскую технику по минимальным в Украине ценам от лучших производителей в Украины Хмельницкий завод трансформаторов Укрэлектроаппарат, завод Трансформатор сервис, Запорожский завод трансформаторов Элиз и ЗТР. Мы предоставляем информационную поддержку, быструю доставку. Мы всегда идем вам навстречу, с нами вас ждет индивидуальное обслуживание на лучших условиях!

 

Из всего разнообразия техники, предлагаемой компанией «Альянс-энергосервис», сегодня предлагаем вам остановить внимание на трансформаторе  тм-160/10/04 и на трансформаторе тм-160/6/04.

 

Распределительный (понижающий) масляной трехфазный силовой трансформатор тм-160 (напряжение – 6 кВ/10 кВ, мощность – 160кВа) предназначен для преобразования и распределения, а также передачи электрической энергии в сети, применим как для внутренней, так и наружной установке .

 

Трансформатор тм-100/10/04 и трансформатор тм-100/6/04. соответствует требованиям и стандартам ГОСТ 11677-85, ГОСТ 27050-86, ГОСТ 11920, ГОСТ 11677 и техническим условиям и спецификациям ТУ УЗ 1.1-31617591-001-2005, ТУ 659 РК 00010033-17-95.

 

Охлаждение масел осуществляется естественным путем. Напряжение регулируется без возбуждения в диапазоне до 5%.Переключиться на другой диапазон можно в ручном режиме, ступенями по 2,5% при полном отключении агрегата.

Маслорасширитель и встроенный воздухоосушитель, заполненный сорбентом, компенсируют температурные изменения объемов масел, предотвращают попадание в агрегат влаги и загрязнений.

Посредством гильзы для установления жидкостного термометра предусмотрено измерение на крышке трансформатора верхних слоев масел.

Трансформатор оснащен прямоугольной формы гофрированными баками. Для поднятия баков и трансформатора применяют крюки, размещенные под верхней

Трансформаторы силовые масляные от 25кВа-2500кВа низкие цены Силовые масляные трансформаторы ТМ новые: С завода продажа монтаж ремонт гарантия сервис.   Трансформатор,трансформаторы,трансформаторы силовые,трансформаторы ТМ, купить трансформаторы,купить трансформатор,трансфрматор напряжения,трансформатор ТМ,трансформаторы цена,силовые трансформаторы,трансформаторы напряжения,трансформаторы прайс,прайс на трансформаторы,трансформатор понижающий, трансформаторы понижающие,силовой трансформатор,трансформатор ценны,трансформатор ТС,трансформаторы ТС,масляные трансформатоьры,трансформатор масляный,масляный трансформатор,трансформатор силовой масляный, трансформатор трехфазный,понижающий трансформатор,трансфоматор ТМ 63 кВа,куплю трансформаторы,продам трансформаторы,куплю трансформатор                                                                      Трансформатор,трансформаторы,трансформаторы силовые,трансформаторы ТМ, купить трансформаторы,купить трансформатор,трнсформатор напряжения,трансформатор ТМ,трансформаторы цена,силовые трансформаторы,трансформаторы напряжения,трансформаторы прайс,прайс на трансформаторы,трансформатор понижающий, трансформаторы понижающие,силовой трансформатор,трансформатор ценны,трансформатор ТС,трансформаторы ТС,масляные трансформаторы,трансформатор масляный,масляный трансформатор, трансформатор силовой масляный, трансформатор трехфазный,понижающий трансформатор,трансфоматор ТМ 63 кВа,куплю трансформаторы,продам трансформаторы,куплю трансформатор,ревизионный трансформатор,ревизионные трансформаторы,трансформатор складского хранения,трансформатор с хранения, трансформатор с завода,трансформаторы складского хранения,тм 100, тм 250, тм 160,тм 400,тм 630, тм 1000,тм 25,тм 40,тм 63,тм 1600, тм 2500,тм,тмг,тмз,тмн,тмф,транф,трансформатор,тс,Комплектные трансформаторные подстанции, (мачтовые), КТПМ-25/10/0,4, КТПМ-40/10/0,4, КТПМ-63/10/0,4 ,КТПМ-100/10/0,4,КТПМ-160/10/0,4, КТПМ-250/10/0,4, Комплектные трансформаторные подстанции тупиковые с воздушным вводом КТПУ-1В-63/10/0,4 КТПУ-1В-100/10/0,4 КТПУ-1В-160/10/0,4  КТПУ-1В-250/10/0,4 КТПУ-1В-400/10/0,4 , КТПУ-1В-630/10/0,4 Комплектные трансформаторные подстанции тупиковые с кабельным вводом КТПУ-1К-63/10/0,4 КТПУ-1К-100/10/0,4 КТПУ-1К-160/10/0,4 КТПУ-1К-250/10/0,4 КТПУ-1К-400/10/0,4 КТПУ-1К-630/10/0,4 Комплектные трансформаторные подстанции проходные с кабельным вводом КТПУ-2К-100/10/0,4 КТПУ-2К-160/10/0,4 . КТПУ-2К-250/10/0,4 . КТПУ-2К-400/10/0,4. Комплектные трансформаторные подстанции городские (КТПГС) КТПГС-100/10/0,4 КТПГС-160/10/0,4 КТПГС-250/10/0,4 грн. КТПГС-400/10/0,4 КТПГС-630/10/0,4,тм 10/10/0,4, тм 25/10/0,4, тм 40/10/0,4 тм 63/10/0,4, тм 100/10/0,4, тм 160/10/0,4, тм 250/10/0,4, тм 400/10/0,4, тм 630/10/0,4, тм 1000/10/0,4, тм 1250/10/0,4 тм 1600/10/0,4, тм 2500/10/0,4, ,тм 10/6/0,4, тм 25/6/0,4, тм 40/6/0,4 тм 63/6/0,4, тм 100/6/0,4, тм 160/6/0,4, тм 250/6/0,4, тм 400/6/0,4, тм 630/6/0,4, тм 1000/6/0,4, тм 1250/6/0,4 тм 1600/6/0,4, тм 2500/6/0,4

 

Реклама
Реклама
Реклама