Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Торт Черепаха - видео рецепт

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Торт черепаха. Рецепт торта черепаха! Приготовить реально просто!

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Замечательный бисквитный торт!

Детский праздник всегда хочется украсить красивым и вкусным тортом, не сложным в приготовлении. Мягкий торт "Черепаха" отвечает всем этим условиям. Тонкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении обладают сладким вкусом и очень нравятся детям.

Видео рецепты : Вкусный диалог с Еленой Баженовой  e-zepter.ru  © 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка обязательна.

Продукты: для теста: 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя (или 1 ч.ложка соды, гашёная уксусом); для крема: 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; а также 50 г шоколада .

Способ приготовления: для приготовления теста разбиваем в миску яйца, добавляем сахар. Хорошо взбиваем миксером, до белого цвета. Добавляем просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно замешиваем тесто с консистенцией густой сметаны.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, десертной ложкой выкладываем лепёшки из теста, на расстоянии 2-3 см друг от друга. Ставим выпекаться в разогретую до 180°С духовку на 7-10 минут. Готовые бисквиты достаём из духовки и оставляем остывать. У меня получилось 4 противня бисквитных лепёшек (65 штук).

Смешиваем сметану с сахаром - получается крем для торта. В него поочерёдно полностью погружаем бисквитные лепёшки, которые слоями выкладываем в форме горки на тарелку. Сверху густо посыпаем тёртым шоколадом и оставляем пропитываться на 3-6 часов. Для украшения можно сделать лапки и голову черепахи.

Хранить в холодильнике не более 2 суток

При съёмке этого сюжета была использована продукция компании Цептер (Zepter): комби-миска, кухонный набор и нож .

Реклама
Реклама
Реклама