Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Tikkurila Euro Facade купить по выгодной цене: купить фасадную краску тиккурила с доставкой в Москве – Скарабей

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Для наружных отделочных работ используется краска на водно-дисперсионной основе Tikkurila Euro Facade. Формула данного строительного материала усилена силиконом, что позволяет продлить срок службы окрашенной поверхности и подчеркнуть ее эстетические свойства.

Описание продукции

Для обеспечения защиты и высоких декоративных свойств наружных поверхностей на основе дерева, кирпича, бетона и других материалов используется краска Тиккурила Евро Фасад. К основным преимуществам данного строительного материала необходимо отнести:

Высокую степень защиты от разрушителей (водорослей, плесени и грибков); Защиту от коррозии при обработке металлических поверхностей; Высокую степень защиты от разрушающего действия влаги.

Формула  краски  усилена силиконом, который отталкивает влагу и надежно защищает поверхности. Строительный материал можно использовать:

Для отделки фасадов и конусов; Для отделки элементов фундамента зданий и сооружений; Для покраски элементов внешней отделки на основе разных видов материалов.

Высокие декоративные свойства продукции гарантируют продление срока службы элементов внешней отделки и сохранение их декоративных свойств. Силикон в составе позволяет отводить влагу, защищать от появления и распространения спор плесени и грибов, а также водорослей при покраске сооружений и зданий в низменностях.

Использовать продукцию можно для решения следующих задач:

Первичная покраска элементов фасада и цоколя здания; Покраска железобетонных конструкций, к примеру, отмостки или возвышающихся над землей свай; Повторная покраска элементов фасада с целью сохранения декоративных свойств и защиты здания от разрушения.

Для достижения требуемого косметического эффекта на высохшую поверхность наносится второй слой материала.

Купить краску для наружных работ

В нашем интернет-магазине вы можете купить краску Тиккурила для наружных работ с высокими свойствам защиты от высокой влажности и осадков. Мы являемся официальным дилером завода-производителя, готовы предложить доступные цены на продукцию и доставку вашего заказа в любую точку России.

Реклама
Реклама
Реклама