Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Террасная доска древесно-полимерного композита (ДПК) купить в Москве

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Монтаж террасной доски из древесно-полимерного композита (ДПК).

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Ограждения из древесно-полимерного композита ТМ RENWOOD. Террасная доска.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Надежность, безопасность и экологичность – основополагающие критерии при выборе материалов для обустройства террасы. Все эти характеристики удачно сочетает в себе инновационная композитная полимерная доска, купить которую можно в компании «Мастер Дэк». В нашей коллекции вы найдете богатый ассортимент напольных покрытий, открывающих неограниченные возможности в создании эстетичного домашнего окружения.

Террасная доска ДПК – идеальная замена натуральному дереву

Террасный декинг – это новый и перспективный материал, воплощающий в себе лучшие качества древесины. При его производстве применяют измельченную древесную стружку, модификаторы и термопластичные полимеры, которые наделяют изделие отличными эксплуатационными свойствами. По своим визуальным параметрам террасная доска ДПК ни в чем не уступает натуральному дереву, но обладает при этом множеством преимуществ:

повышенная стойкость к износу; устойчивость к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям; экологическая чистота (нетоксична и безопасна для человеческого здоровья); долговечность – более 10 лет без потери первоначальных характеристик; простота в обработке и монтаже; отсутствие строгих требований к основанию.

Благодаря широкой цветовой гамме и большому разнообразию фактур доска из полимерного композита становится настоящим украшением экстерьера, не меркнущим с течением времени.

Купить декинг недорого в «Мастер Дэк»

Если вам нужна долговечная террасная доска для пола в Москве, приглашаем ознакомиться с нашим каталогом и подобрать подходящий материал согласно общему дизайну приусадебного участка. При производстве продукции мы используем современные технологии и высококачественное сырье, что делает ее максимально защищенной от влаги, перепадов температур и механических повреждений.

В зависимости от предпочтений у нас можно купить следующие виды изделий:

MasterDeck Light – облегченная разновидность доски из ДПК, подходящая для террас с умеренной проходной нагрузкой. MasterDeck Classic – классический декинг, предназначенный для площадок с повышенной нагрузкой на покрытие, включая полы в ресторанах, гостиницах, на базах отдыха. MasterDeck Slim – продукция с «открытым» профилем, которая позволяет значительно удешевить обустройство террасы.

Безупречное качество и доступная цена террасной доски из древесно-полимерного композита – главные достоинства нашей продукции. Обратившись в компанию «Мастер Дэк», вы получите недорогой и по-настоящему революционный материал, который надежно прослужит долгие годы!

Закажите звонок и получите скидку

Реклама
Реклама
Реклама