Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Террасная доска

Опубликовано: 04.08.2019

На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких является ДПК. Растолковать эту аббревиатуру следует следующим образом – древесно-полимерный композит.

ДПК – это соединение тщательно дробленой древесины, превратившейся в мелкую крошку или муку, с полимером и клеем. Исходной древесной породой, как правило, служит:

Древесный помол гарантирует зрительное и осязаемое естественно-природное впечатление. Полимер, в свою очередь, обеспечивает долголетнюю добротность и гарантирует защиту конструкции от разъедания сыростью. В бесшовной террасной доске безупречно подобрано содержание натуральных и полимерных составляющих, благодаря чему срок службы такого материала составляет от 25 лет и более.

Подобный синтетический спецматериал, как бесшовная террасная доска (декинг), на сегодняшний день используется намного чаще, нежели натуральные материалы. Наряду с достоинствами, присущими природным материалам, существуют и определенные минусы.

Здравствуйте уважаемые читатели и гости моего блога. На связи с вами Павел Ямб. По поводу оформления посмотрите вот эту статью — она заняла первое место в статейном конкурсе и называлась «Навыки верстки и оформления текста» — она гениальная и как раз по этой теме, перейдите заказ образцов продукции.

В сегодняшней статье я хочу поговорить о такой интересной и важной теме, как оформление статьи. Многие новички-копирайтеры не знают, как нужно правильно оформлять тексты, и поэтому часто испытывают затруднения при выполнении технических заданий в заказах. Естественно, что их заказчикам, хоть на Etxt, хоть на Advego, это не нравится, и хорошие, но неопытные авторы остаются без работы. Прочитав этот пост, вы узнаете, что такое правила оформления статьи, и ваши клиенты останутся довольны. Также актуально это для блоггеров, которые хотят писать для людей, а не для поисковиков.

Место для бани вы можете выбирать любое, но если у вас будет баня с террасой, тогда лучше выбрать место поживописней. Чтобы вы могли пить чай на террасе и любоваться красотой вашего участка. Если у вас есть терраса, тогда после парилки, вам не обязательно сидеть в помещении, вы можете выйти на террасу и дышать там свежим воздухом.

Для такого строительства вам не нужно затрачивать много денег. Если вы будете строить баню, а потом решите пристроить террасу, то это будет стоить вам намного дороже. Поэтому целесообразней выбирать строительство бани сразу с террасой.


Виды террасной доски (декинга) из древесно-полимерного композита (ДПК)


Инструкция по монтажу террасной доски из ДПК

Реклама
Реклама
Реклама