Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Термостаты Huber

Опубликовано: 02.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Как приготовить мастырку из гороховой муки. Рецепт для рыбалки на карася, карпа, леща…

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Термостат HUBER CHRONOS

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Смеситель-термостат для душа CHRONOS #HUBER нового поколения

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Компания IKA - Analysentechnik GmbH в 1996 году презентовала на рынке последнюю модель калориметра C5000 control. Кроме исключительного эргономичного дизайна (Приз за лучшее качество дизайна в 1996 от Design Zentrum Nordrhein Westfalen) и до настоящего времени наиточнейшего определения теплоты сгорания различных органических форм, калориметр включает в себя различные всемирно известные новшества, с помощью которых производительность и эффективность системы могут быть увеличены до максимума, в то время как эксплутационные расходы и время измерения сведены до минимума.

Таким образом, отличительной чертой системы является дополнительный выбор основного режима работы. Прибор работает как в изопериболическом, так и в адиабатическом режиме, устройство прибора, его эксплутационные качества, документация соответствуют мировым стандартам: DIN 51900, ASTM 240 d , ISO 1928 и т.д. Кроме вышеперечисленных режимов, прибор функционирует и в динамическом режиме, что сокращает время измерений.

Разнообразие режимов, объединенных в одном приборе, делает возможным гибкую обработку различных образцов, оптимально сопоставимую с соответствующими системами на мировом рынке. Помимо свободного выбора основных режимов, впервые в калометрии был применен “сухой” охладитель.

Данная взаимосвязь обуславливается точными измерениями и разумным контролем кругооборотов, зависящих от параметров калориметрического процесса. При использовании адиабатического режима даже небольшие отклонения являются недопустимыми, поскольку приводят к искажению результата. При соблюдении всех структурных условий адиабатический режим представляет самую точную обработку образцов для определения теплоты сгорания. Таким образом, совместными усилиями двух опытных компаний Huber Kaltemaschinenbau и IKA - Analysentechnik был создан интеллектуальный, чрезвычайно компактный и не требующий дополнительного периферийного оборудования прибор, независимый от системы водопровода и оснащенный собственной системой охлаждения, не требующей эксплуатационных расходов. Представленная система превосходит существующие приборы в полной и рациональной автоматизации существенных функций: повышение давления, дегазация, наполнение водой и т.д. Экономия и производительность прибора C5000 control гарантирует дополнительное использование специальных сосудов для разложения, что было подтверждено использованием специальных сосудов для разложения AOD (IKA - Analysentechnik) с каталитически активной поверхностью при количественном разложении образцов или при разложении образцов с сильным органическим загрязнением для одновременного определения галогена или серы. Доказано, что даже при использовании образцов, содержащих бромид и йод, может быть достигнута норма возвращения 97-100%. Столь замечательные результаты разложения получены благодаря великолепным термодинамическим условиям в сосудах для разложения (Tядра 1200°C ; Tgar 500-600°C ; p=150-250 бар) и использованию специфических катализаторов, ведущих при анализе серы к образованию и предотвращающих формирование элементарных галогенов.

Для дальнейшего увеличения производительности новое поколение приборов IKA - Analysentechnik может быть расширено образцом, впервые использовавшемся в калориметрии. Наличие серийного порта для соединения с ПК позволяет управлять приборами на расстоянии.

Реклама
Реклама
Реклама