Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Термокабель — датчик протечек воды ProH2O333

Опубликовано: 30.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Система контроля протечки воды Thermocable ProH2O , Великобритания 

Производство — Великобритания

Система контроля протечек воды состоит из сенсорного кабеля — датчика протечек, который реагирует на контакт с водой по всей длине, EOL-соединителя и интерфейсного модуля ProH2O, ProH2O professional, дистанционный модуль с системой контроля удаленного доступам.

Чувствительность кабеля настроена на минимальный объем протечки воды. Для срабатывания сигнализации необходимо, чтобы сенсорный кабель находился в контакте с водой на любом отрезке его длины. Например,он может попасть в лужицу воды размером 5 мм в глубину, 50 мм в ширину и 200 мм в длину. В любом случае глубина погружения кабеля должна позволить воде добраться до обеих черных жил, чтобы активировать сигнализацию.

Технические характеристики кабеля 

Свойства Описание
Технология 6-ти жильный кабель
Диаметр 5,3 мм. Одна жила 0,65 мм.
Рабочие температуры 0°C - 50°C
Максимальная длина зоны от 300 м.  до 1000 м.
Минимальная длина зоны 3,75 м.
Поставка (стандартная) Кабель в комплекте с EOL- соединителем, Отрезки от 3,75 м, 7,5 м, 15 м, 30 м, 100 м.
Поставка (специальная) Кабель в комплекте с EOL- соединителем. Отрезки любой длина.

Интерфейсный модуль ProH2O® Professional

ProH2O® Professional представляет собой экономичную и надежную систему определения протечек со встроенной функцией поиска точки срабатывания сигнализации, что позволяет отслеживать и точно определять расстояние до протечки, руководствуясь сигналом сенсорного кабеля. Надежный сенсорный кабель обладает чувствительностью по всей длине. Интерфейсный модуль датчика протечек воды идеально подходит для защиты критически важных объектов, оборудование которых может быть подвержено риску возникновения протечек. Сенсорный кабель системы ProH2O Professional поставляется в претерминированной сборке для удобства подсоединения к интерфейсному блоку при помощи откалиброванного ведущего кабеля ProH2O фиксированной длины 10 м.

 Система обнаружения ProH2O с возможностью удаленного контроля

Идеальное решение для загородного дома

          Встроенный GSM/GPRS-модуль удаленно передает информацию о статусе устройства (обнаружена утечка / уровень заряда батареи равен и т. д.) конечному пользователю посредством SMS/e-mail-сообщений. Систему можно распространить на несколько зон добавлением ведомых модулей. Каждый ведомый модуль контролирует одну зону сенсорного кабеля (до 500 м / 1640 фт) и связывается с управляющим устройством через трансмиттер на 868 МГц (Европа) или 315 МГц (США).

 Особенности системы ProH2O 

Чувствительность по всей длине кабеля. Определение точного расстояния до места протечки. Легкое включение в уже сформированные системы. Совместимость с адресными системами. Функция перекрытия подачи воды. Широкий диапазон напряжений: от 12 до 30 В. Цепь с низкой мощностью — 11 мА. Герметичность класса IP67. Небольшой корпус с креплением на стену. Простота установки. Претерминированный кабель данных и универсальный EOL-соединитель. Соответствие стандартам RoHS. Удаленный доступ. Дополнительные опции ПОО по желанию заказчика. Стандартные выводы сигнала о неполадках и аварийного сигнала. Отрезки с EOL-соединителем 3,75; 7,5; 15; 30; 100 м илилюбой отрезок по специальному заказу.

 Сфера применения систем обнаружения протечек воды Thermocable ProH2O

Центры сбора данных. Спринклерные системы пожаротушения. Водопроводные трубы (и стоки). Туннели. Конденсаторы. Аппаратные помещения. Высокочистые помещения. Отели. Школы. Устройства слива конденсата. Водоснабжение для обогрева/охлаждения. Подвесные трубопроводы. Крыши и подвалы. Переключатели линии связи. Оборудование на стеллажах. Офисы. Коммерческие помещения. Загородные дома и квартиры.

Если у Вас есть вопросы, мы ждем Вашего звонка: +7-495-543-9777 .

Так же вы можете воспользоваться формой онлайн заказа или задать свой вопрос и оформить заказ по электронной почте: info@flamestop.ru

Реклама
Реклама
Реклама