Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Термоэтикетки 105*20 мм изготовление, продажа самоклеющиеся этикетки 105 на 20, большие размеры этикеток 105 мм * 20 мм в рулоне Доставка по России.

Опубликовано: 05.09.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Главная -> Все размеры этикеток ->

Производство и продажа этикеток (ЭКО, ТОП, ПГЛ, Пленка) от производителя Прайс Этикетки.

Размеры этикетки*(ШхД):

105 - ширина этикетки в мм 20 - длина этикетки в мм

Варианты производства:

лента этикеток 105 х 20 намотка термотрансферные этикетки 105 на 20 прямоугольные Самоклеющиеся этикетки 105 х 20 мм пустышки белые Этикетки полипропилен 105 x 20 мм термоэтикетки без печати 105*20 термоэтикетки 105 на 20 материал Топ производство этикетки в рулоне 105 20 ЭКО этикетки 105х20 с препринтом под печать на месте Термоэтикетки 105х20 мм для термопринтера чистая этикетка 10,5 см * 2 см белый цвет

Производство этикеток на заказ под размеры: от 10 до 310 мм.

Этикетка ТОП. Это самоклеящиеся этикетки выполнены из бумаги со специальным покрытием, защищающим материал от влаги и механических повреждений. Качество печати сохраняется при температуре от -40 до +70 °С.

Ээтикетка ЭКО. Вы можете купить термоэтикетки простые для своего круга задач. Термоэтикетки от Прайс Этикетки обеспечивают отличную контрастность изображений при печати на принтере. Термоэтикетки из Эко-сырья подходят для хранения в теплых и сухих помещениях, из сырья Топ изготавливаются более универсальные этикетки.

Полуглянцевые этикетки ПЛГ. Такие термоэтикетки самоклеящиеся производятся из матовой, глянцевой или полуглянцевой бумаги. Изделия отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и высоких температур.

Синтетические этикетки (материал PP и PE). Вы можете купить этикетки, выполненные из полипропилена или полиэтилена, пленки. Изделия данного вида обладают повышенной устойчивостью к истиранию, воздействию химических реагентов и ультрафиолетового излучения.

Самоклеящиеся глянцевые этикетки не боятся влаги, повышенной температуры.

Есть различные варианты клея, от стандартных каучукового и акрилового до специализированного.

Стандартный цвет этикетки - белый. Прайс Этикетка предлагает цветовые решения: цветная заливка, красная, зеленая, желтая, и любой другой цвет.

Характеристики этикетки и их возможности

Бумага без защитного покрытия плотностью 60 и 80 г/кв.м. Эти бумажные ТЕРМОЭТИКЕТКИ отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода. Бумага такой ТЕРМОЭТИКЕТКИ состоят из трех слоев. Сверху находится термочувствительное покрытие. Под ним находится праймер, обеспечивающий не только высокое разрешение и качество печати, но также усиливающий чувствительность термослоя. И наконец, бумага - основа ТЕРМОЭТИКЕТКИ .

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО не рекомендуется применять для продуктов глубокой заморозки и подверженных воздействию влаги, или когда этикетки подвергаються агресивным средам. Белые этикетки из термобумаги ЭКО в рулонах, печать осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера. Срок жизни этикетки до одного года при условии эксплуатации ее в комнатных условиях. Применяются на товарах и продуктах питания, в случаях, когда срок жизни этикетки ограничен сроком реализации.

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО имеют термочувствительный слой, проявление черного изображения начинается от 70°С. От любого тепла уже начинаеться изменения на поверхности этикетки.

Поставка этикеток: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новогород, Екатеринбург, Белгород, Симферополь, Кемерово и другие города России.

Цены на этикетки (прайс-лист)

Продажа самоклеящиеся этикетки в рулонах

Самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах от производителя Прайс Этикетки для маркировки продукции и упаковки.

Мастера нашего производства этикеток имеют большой опыт работы во всех возможных областях применения самоклеящихся этикеток, включая опасные производства, фабрики, хладокомбинаты, химзаводы, уличные условия, заводы, продукция которых имеет уникальные условия прмиенение и поклейки этикеток.

При нагревании термоэтикетки ТОП или ЭКО свыше 50°С может последовать потеря контраста изображения или потемнение материала, в плоть до полного чернения всей лицевой поверхности этикетки.

Печать этикеток с дизайном под заказ

Произведем печать на этикетках с вашем дизайном. Если нет дизайна - поможем разработать и прорисовать. После печати мы предоставим рулончики, перевязанные резинкой, чтобы не разматывались. Термоэтикетки можно печатать на месте, сразу же наклеивая их на продукцию этикет пистолетом.

Простая черно белая печать этикеток от 1 рулона: штрих код, наименвоание и тому подобное черным цветом.

Печать этикеток на самоклеющейся бумаге позволяет поулчить красочностью этикетки, на различных видах бумаги.

Флексографическая печать этикеток флекса красочностью — до 8 цветов (триадные СМУК и пантонные краски).

Печать этикеток в рулонах осуществляется с помощью принтера этикеток при точечном воздействии температуры в нужных областях. Срок использования этикеток от 3 месяцев до 1 года в зависимости от условий хранения и эксплуатации, клея.

Прайс Этикетка рекомендуем проводить тестирование в реальных условиях конечного использования этикетки.

Скорость печати в термо-принтерах, установленных на производствах, высокая и может спокойно достигать до 350мм в секунду. Внутренний диаметр втулки: 25 мм, 40 мм, 76 мм. Любая намотка на втулку: от 200 до 5000 этикеток.

Цены на этикетки, наличие, сроки поставки уточняйте!

Реклама
Реклама
Реклама