Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Термоэтикетки 83х36 изготовление на заказ, продажа самоклеющиеся этикетки 83 на 36 чистые, печать этикеток 83 мм * 36 мм в рулоне Доставка по России.

Опубликовано: 05.09.2018

Главная -> Все размеры этикеток ->

Производство и продажа термоэтикеток (ЭКО, ТОП) от производителя Прайс Этикетки.

Размеры этикетки*(ШхД):

83 - ширина этикетки в мм 36 - длина этикетки в мм

Варианты производства:

лента этикеток 82 х 36 намотка в рул термотрансферные этикетки 83 на 36 прямоугольные Самоклеющиеся этикетки 83 х 36 мм пустышки белые Этикетки полипропилен 83 x 36 мм термоэтикетки без печати 83*36 термоэтикетки 83 на 36 материал Топ производство этикетки в рулоне 83 36 мм ЭКО Термо наклейки 83х36, ЕСО с препринтом Термоэтикетки 83х36 мм для принтера этикеток этикетка 8,3 см * 3,6 см без печати чистая

Производство этикеток на заказ под ваши размеры: от 10 до 310 мм.

Термоэтикетка ТОП. Это самоклеящиеся этикетки выполнены из бумаги со специальным покрытием, защищающим материал от влаги и механических повреждений. Качество печати сохраняется при температуре от -40 до +70 °С.

Термоэтикетка ЭКО. Вы можете купить термоэтикетки простые, без защитного слоя. Этикетки от Прайс Этикетки обеспечивают отличную контрастность изображений при печати на принтере. Термоэтикетки из Эко-сырья подходят для хранения в теплых и сухих помещениях, из сырья Топ изготавливаются более универсальные этикетки.

Полуглянцевые этикетки ПЛГ. Такие термоэтикетки самоклеящиеся производятся из матовой, глянцевой или полуглянцевой бумаги. Изделия отличаются долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и высоких температур.

Синтетические этикетки (PP и PE). Вы можете купить этикетки, выполненные из полипропилена или полиэтилена, пленки. Изделия данного вида обладают повышенной устойчивостью к истиранию, воздействию химических реагентов и ультрафиолетового излучения.

Есть различные варианты клея, от стандартных каучукового и акрилового до специализированного.

Белые этикетки из термобумаги ЭКО в рулонах, печать осуществляется путем прямого нагрева выборочных точек движущейся этикетки термопечатающей головкой принтера. Термоэтикетки чувствительны к влаге (размывает изображение), высокой температуре (этикетка желтеет, изображение тускнеет) и влаге (конденсат размывает изображение). Срок жизни этикетки до одного года при условии эксплуатации ее в комнатных условиях. Применяются на товарах и продуктах питания, в случаях, когда срок жизни этикетки ограничен сроком реализации.

Термоэтикетки применяются для печати переменной оперативной информации непосредственно на производстве:

в супермаркетах на автоматических этикеточных весах с печатью этикеток (весовая лента); маркировка любой упаковки, крмое как если на самой упаковке содержиться вся информация предприятия по производству и упаковке продуктов питания и промышленных товаров; термо этикетки также будут необходимы и на предприятиях логистики и транспорта.

Цветовые решения от нашего производства этикеток: белый фон или цветная заливка, возможно печать логотипа, порядкового номера. Внутренний диаметр втулки: 25 мм, 40 мм, 76 мм. Любая намотка на втулку: от 200 до 5000 этикеток.

Бумага без защитного покрытия плотностью 60 и 80 г/кв.м. Применяются, когда не требуется хранение и транспортировка этикетированных упаковок. Эти ТЕРМОЭТИКЕТКИ отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода. Бумага такой ТЕРМОЭТИКЕТКИ состоят из трех слоев. Сверху находится термочувствительное покрытие. Под ним находится праймер, обеспечивающий не только высокое разрешение и качество печати, но также усиливающий чувствительность термослоя. И наконец, бумага - основа ТЕРМОЭТИКЕТКИ .

Oбращаем вaше внимaние нa то, что пpиведеные цeны и хaрактеристики товaров нoсят исключитeльно ознакомительный харaктер и не являютcя публичнoй офeртой, опрeделенной пунктoм 2 стaтьи 437 Граждaнского кoдекса Российской Федерации. Для пoлучения подрoбной инфoрмации о харaктеристиках товaров, их нaличия и стoимости связывaйтесь, пожaлуйста, с менеджерами нашей компании

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО не рекомендуется применять для продуктов глубокой заморозки и подверженных воздействию влаги, или когда этикетки подвергаються агресивным средам.

ТЕРМОЭТИКЕТКИ ЭКО имеют термочувствительный слой, проявление черного изображения начинается от 80°С до 120°С. От любого тепла уже начинаеться изменения на поверхности этикетки.

Доставка этикеток: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новогород, Екатеринбург, Белгород, Симферополь, Кемерово.

Стоимость этикеток (прайс-лист)

Продажа самоклеящиеся этикетки в рулонах

Самоклеящиеся термоэтикетки в рулонах от производителя Прайс Этикетки для маркировки продукции и упаковки.

Мастера нашего производства этикеток имеют большой опыт работы во всех возможных областях применения самоклеящихся этикеток, включая опасные производства, фабрики, хладокомбинаты, химзаводы, уличные условия, заводы, продукция которых имеет уникальные условия прмиенение и поклейки этикеток.

При нагревании термоэтикетки ТОП или ЭКО свыше 50°С может последовать потеря контраста изображения или потемнение материала, в плоть до полного чернения всей лицевой поверхности этикетки.

Печать этикеток в рулонах

Вы можете заказать саму печать на этикетках у нас по вашему дизайну. Если нет дизайна - поможем разработать и прорисовать. После печати мы предоставим рулончики, перевязанные резинкой, чтобы не разматывались.

Флексографская печать этикеток красочностью — до 8 цветов (триадные СМУК и пантонные краски).

Печать этикеток осуществляется с помощью принтера этикеток при точечном воздействии температуры в нужных областях. Срок использования этикеток от 3 месяцев до 1 года в зависимости от условий хранения и эксплуатации, клея.

Прайс Этикетка рекомендуем проводить тестирование в реальных условиях конечного использования этикетки.

Скорость печати в термо-принтерах, установленных на производствах, высокая и может спокойно достигать до 350мм в секунду.

Цена этикеток, наличие, сроки изготовления уточняйте!

Реклама
Реклама
Реклама
Где купить объектив к телефону

Практически все современные смартфоны имеют встроенные фотокамеры и с успехом могут конкурировать с простыми фотоаппаратами по качеству изображения. Но к сожалению большинство телефонов имеют ограниченное

Мебель под заказ
Элегантные и стильные диваны в офисе или гостиной говорят о безупречном вкусе своих хозяев и их респектабельности. Мягкая мебель покупается не так часто, и каждый хочет приобрести запоминающуюся и удобную

Images from aliexpress
Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это просто человек, который пришел домой с завода, взял камеру и начал снимать свою рутинную жизнь. Благодаря подписчикам

Построить дом под ключ
Человек предполагает, а Бог располагает. То, что планируешь, сбывается с поправками, сильно урезанным, наподобие какого-нибудь романа начинающего литератора – издатель безжалостно прошелся карандашом

Имитация бруса
Имитацией бруса именуют материал очень очень схожим на вагонку. То же соединение шип-паз, та же древесная порода, то же деление на классы (сортность). Отличительная особенность, это установка только

Ru недвижимость база недвижимости
Федеральный портал «МИР КВАРТИР» — ведущий интернет-ресурс для продавцов, покупателей и арендаторов недвижимости, который содержит крупнейший в России электронный каталог

Строительство деревянных домов
Еще совсем недавно загородные дома, даже дачи, строили исключительно из кирпича. Сейчас эта тенденция заметно ослабла, но, по-прежнему, перед человеком, решившим построить свой собственный дом, стоит

Управление гражданского строительства
Казённое предприятие  «Управление гражданского строительства» входит в Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы и подведомственно Департаменту строительства. В 2013 году КП «УГС»

Циан недвижимость московская область
Огромное количество людей пытаются устроить свою жизнь благодаря переезду в Москву. Но далеко не всем хватает финансовой поддержки, чтобы осуществить эту мечту. Потому многие люди пользуются порталом

Террасная доска (декинг) заказ образцов продукции баня с террасой
На сегодняшний день химическая индустрия заметно прогрессирует в инновациях, вследствие чего на выбор потенциального потребителя предоставляются усовершенствованные строительные материалы. Одним из таких

Реклама
rss