Жилье в Испании подешевело на треть. Общее снижение цен на недвижимость в Испании с момента начала кризиса составило 33,7%. Только за последние 12 месяцев стоимость недвижимости в Испании упала на 12,3%. При этом межгодовое снижение цен на недвижимость в ноябре (9%) уступает по значительности лишь снижению стоимости жилья в апреле (12,5%), подсчитали эксперты международной оценочной компании Tinsa. Заметнее других упала цена недвижимости на Средиземноморском побережье, где дома и квартиры подешевели более чем на 15%. Примерно настолько же снизились цены на недвижимость в столицах автономий и крупных городах. Как передает La Vanguardia, лучше обстоит дело на Балеарских и Канарских островах, где снижение стоимости жилья по сравнению с ноябрем 2011 года составило всего 9%.

Теплый пол в частном доме

Опубликовано: 12.10.2018
Телескопическая лестница

На современный рынок телескопические лестницы получили вхождение недавно. Из-за компактности, практичности популярность их постоянно увеличивается. Основным достоинством телескопических лестниц приходятся небольшие габариты. Благодаря присутствию новых соединительных механизмов они довольно быстро, несложно раскладываются на требуемую длину. Широкая область использования постоянно увеличивает спрос среди потребителей. Они без проблем размещаются в автомобильном багажнике, хранятся на полке в бытовке. При необходимости телескопические лестницы будут постоянно рядом, не отнимая для хранения большой площади.


Куттер вакуумный ВК-125

Телескопическая лестница – новый вариант лестниц, раскладывающихся телескопическим способом. Имеется возможность при раскладывании увеличения до надлежащей длины, а при складывании – получение минимального размера, приспособленного для перевозки, хранения в укромном пространстве.


Как сделать тёплый пол своими руками.

Телескопический пошаговый вариант выдвижения даёт возможности работать в разных условиях. Присутствие фиксирующего устройства – метод быстрого и лёгкого обслуживания. В соответствии с имеющимися требованиями, относящие телескопические системы к первоклассным товарам, в процессе Телескопическая лестницаизготовления проводится выборочный качественный контроль, затем проводится контроль на стенде способом раскрытия-закрытия в количестве 10000 циклов. Такой подход к контролю гарантирует продолжительный эксплуатационный период. Важно в работе соблюдать предел грузоподъемности – ниже 150 кг.


Отопление, теплые водные полы в частном доме.

В квартирах сегодня успешно прижились стремянки, имеющие высоту максимум 1,9м. Их вполне хватает для смены лампочки, установки потолочного плинтуса, карнизов. С успехом стремянка применяется в работах на лестничной площадке из-за возможности выдвигать ножки на любую высоту.

Алюминиевый сплав, как материал для производства стремянок, изготавливает облегчённую конструкцию. Лестница-стремянка телескопическая удобна в применении, обладает надёжностью, прочностью из-за присутствия ступенек с титановыми фиксирующими элементами. Преимущества телескопических лестниц создают им вероятность работы на даче при решении бытовых, ремонтно-строительных, электромонтажных проблем. Они успешно применяются в обслуживании крупных супермаркетов благодаря лёгкости, компактности, наличию современного дизайна. Имеют выгодное отличие от аналогичных товаров.

Каждый человек старается сделать свое жилье максимально пригодным для комфортного проживания, и неважно, это элитный коттедж или небольшой частный дом, расположенный в Ростове-на-Дону или далеко за чертой города. Разумеется, что многие обращают внимание на установку современной и эффективной системы центрального отопления, будь она газовой, электрической или любой другой. Но, как показывает практика, на сегодняшний день есть более экономный и в то же время качественный способ сделать частный дом уютным – и это теплый пол.

 

  Обратите внимание на следующие преимущества теплого пола в частном доме :

·          Возможность использования в любых условиях (даже в сауне, бассейне или на балконе);

·          Включить такой пол можно даже летом, если есть необходимость;

·          Управление таким полом крайне легкое;

·          Регулировка температуры позволяет в каждой комнате выставить оптимум;

·          Как и обыкновенная проводка, электрический пол прослужит не менее 50 лет, не требуя обслуживания.

Выбираем теплый пол для конкретных условий

Чтобы окончательно решить для себя, какие теплые полы лучше выбрать, нужно, прежде всего, внимательно изучить основание, на которое эти полы будут настилаться. А то можно выбрать наобум, а потом с огорчением узнать, что данная система обогрева к имеющемуся основанию или условиям не подходит совершенно. Давайте заранее рассмотрим некоторые варианты, которые могут быть.

Какой пол можно использовать если в помещении предполагается заливка стяжки

Если Вы строите новый дом или вы делаете капитальный ремонт, то пола как такового там еще нет. Во всяком случае, в большинстве случаев это именно так. В частном доме с автономной системой отопления, можно устроить водяной теплый пол. В квартире же в этом случае монтируют систему обогревающих кабелей. После монтажа той или иной системы все основание заливается цементно-песчаной стяжкой.

Что делать если стяжка уже имеется, а высоту пола увеличивать нет возможности

Здесь лучше всего применить систему мини матов. На старое основание раскатывают такой «коврик» с обогревательными кабелями, спрятанными внутри. Быстро подключив его, можно приступать к укладке декоративного плиточного покрытия. Укладку плитки производят непосредственно на мини маты.

Ознакомиться с ценами на монтаж теплого пола в частном доме Вы можете по  ссылке.

Статья подготовлена благодаря информации компании "Teplo-Nova"

Реклама
Реклама
Реклама